Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
17 марта 2006

И снова - летняя резина!

Собственно название темы и так обо всём говорит smile

Хочу взять летнюю резину на ВАЗ 21093. Но не всё так просто - предложений много, прям глаза разбегаются! А чем хороша та или иная марка - знаю не очень хорошо, да и не про все.

Денег много на это тратить не слишком-то хочу - склоняюсь в сторону нашенской, причём исключительно R13.

Прошу всех высказаться(желательно аргументированно) по этому поводу и посоветывать, на чём мне остановиться.

Заранее спасибо! tongue

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 18 марта 2006 в 19:06
Ежу на камской, немного шумно а так ничего. И недорого
0
изменен 21 марта 2006 в 13:56
Собственно название темы и так обо всём говорит smile
Хочу взять летнюю резину на ВАЗ 21093. Но не всё так просто - предложений много, прям глаза разбегаются! А чем хороша та или иная марка - знаю не очень хорошо, да и не про все.
Денег много на это тратить не слишком-то хочу - склоняюсь в сторону нашенской, причём исключительно R13.
Прошу всех высказаться(желательно аргументированно) по этому поводу и посоветывать, на чём мне остановиться.
Заранее спасибо! tongue

Бери НордМастер, сам пользуюсь и другим советую. Делают наши типа по лицензии Нокиан. Похоже.
0
изменен 21 марта 2006 в 15:05
Мне наша не нравиться,особенно КАМА, т.к на Шкоде лето стоит КАмА- после сотки бьет руль и машина плавает , а зима стоит Континенталь - отлично держит дорогу в любых условиях,
Может другие наши и не плохи, но я предпочтение отдам импортной, ведь от хорошей резины зависит Ваша безопасность, а на ней не экономят!!!!!
0
изменен 21 марта 2006 в 16:23
Факт, экономия на резине бомба замедленнного действия. Лучше поднопрячся и купить импортную.
0
изменен 21 марта 2006 в 19:02
А почему мнения такие категоричные, что отечественная резина - исключительное г-но? На этот зимний сезон вот брал Cordiant Polar - нашенская, правда вроде делают по технологии Нокиан - никаких нареканий нет.
Кстати, я и не горю желанием сильно экономить на резине. Хотелось бы узнать, что всё-таки из нашей резины получше. Ну или импортную посоветуйте, но в пределах 1500 р. за баллон...
А то у меня сейчас старая, совкого типа только есть - эта вообще никакой критики не выдерживает teeth teeth teeth
0
изменен 21 марта 2006 в 22:54
Ну слышал, что вроде Амтел Планет, ни чего такая, так что возьми попробуй teeth
0
НаOpel Astraизменен 21 марта 2006 в 22:56
У меня на 2110 стояла КАМА-ЕВРО на передних колесах. Резина мне понравилась. Тихая и мягкая(на эстакаде, на стыках).
На новой, 21124,с завода стоял БАРГУЗИН-4 - мне не нравиться. К лету буду менять на что нить импортное.
0
изменен 22 марта 2006 в 02:59
А почему мнения такие категоричные, что отечественная резина - исключительное г-но? На этот зимний сезон вот брал Cordiant Polar - нашенская, правда вроде делают по технологии Нокиан - никаких нареканий нет.
Кстати, я и не горю желанием сильно экономить на резине. Хотелось бы узнать, что всё-таки из нашей резины получше. Ну или импортную посоветуйте, но в пределах 1500 р. за баллон...
А то у меня сейчас старая, совкого типа только есть - эта вообще никакой критики не выдерживает teeth teeth teeth

Вообще-то это Я-670 на сколько я понимаю, ничего хорошего. И никакого Нокиан там нет.
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 22 марта 2006 в 13:09
У меня летняя на дисках Красноярского завода- Резина Мишелен R 13 - энержи! - Довольно хорошая! - Но один балон оказался бракованный - поменять не смог так ткак потерял чек товарный и касовый! - Главное хранить все чеки от покупки! - Да и лучше не на рынках покупать -( хотя я понимаю что цена дело токое) - а в специализированном магазине! - Там и поставят резину и проверят кривизну и т.д.
Удачи и Успехов!
0
изменен 22 марта 2006 в 14:09
Ну слышал, что вроде Амтел Планет, ни чего такая, так что возьми попробуй teeth

Амтел - она и есть НордМастер smile
0
изменен 22 марта 2006 в 19:46

Вообще-то это Я-670 на сколько я понимаю, ничего хорошего. И никакого Нокиан там нет.

Вообще-то это разные вещи. А насчёт того, хорошо или плохо, это смотря с чем сравнивать. В своей ценовой категории - 1000 р - очень даже. Лично я не сторонник на б\у тазики ставить крутейшую новую резину за 3000 р и выше.

Ну, как я заметил и на других форумах Амтел советуют. Видимо её и буду брать. Может ещё кто подскажет импортную в ценовой категории до 1500 р - может разорюсь undecided
Всем спасибо за советы.
0
Добавить комментарий