Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
24 марта 2006

ГАЗ - 3110 406

Всем добрый день. Прелагаю поделиться общими проблемами по данному сабжу. Очень хочется услышать следующие мнения:

-Кто проходил Техосмотр в 2006 году , в каких районах Москвы, и какие были проблемы и чем закончилось. Советы куда ездить лучше\хуже\не следует.

-РЕМОНТ (какие частые проблемы и как с ними бороться)

-СЕРВИС. Список хороших недорогих мастерских и чёрный список куда ездить не следует (может тогда они задумаются).

-РЕЗИНА.На какой резине собираемся ездить летом (пожалуйста по теме, ГАЗ-66 в учёт не берём biggrin )

Метки обсуждения: ГАЗ 3110
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 24 марта 2006 в 20:27
Может тебе на форум волговодов двинуть??? Там всё отлично расписано.
0
изменен 29 марта 2006 в 17:48
Вверху крупными буквами на русском языке написано "Клуб любителей автомобилей"..ещё раз прочитал... biggrin вроде всё верно, а если есть список форумов (штук 15-20 biggrin ) конечно напиши с радостью похожу по ним...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 марта 2006 в 18:35
Вверху крупными буквами на русском языке написано "Клуб любителей автомобилей"..ещё раз прочитал... biggrin вроде всё верно, а если есть список форумов (штук 15-20 biggrin ) конечно напиши с радостью похожу по ним...

http://www.AllGaz.ru/
0
изменен 30 марта 2006 в 02:56
Я собственно не против пообсуждать Волгу с 406 мотором, за 2 года набралось о чём поболтать. Но таких тут очень мало.
0
изменен 30 марта 2006 в 13:16
Много слышал по поводу ремонта в таксопарках Москвы, хотелось бы поподробней узнать куда ездить можно а куда лучше нос не совать(желательно адресок). Несколько раз пробовал в АВТОМИРе но там не понравилось т.к. элементарные вещи недоделывали,недокручивали, до конца не закрывали.Где есть хорошая комп диагностика с подробной распечаткой данных. вот omg
0
изменен 31 марта 2006 в 13:21
Я в 17 ремонтировался, кроме жестянки. Делают нормально.
0
Добавить комментарий