Проблема такая
Купил я провода на рынке (в южном порту) на коробке чемпион было написано а свечи купил бош рядом с домом
вообщем начал менять открываю коробку с проводами и вижу 6 проводов (сначала не въехал даже обрадовался что переложили и один прозапас будет ) - ага счас все оказалось хуже - 4 провода моих а один важе от другой точилки - для меня короткий (мля а упаковка запакована вся была ) - ну ладно поставил 4 новых и один старый (не чемпион но тоже силиконовый) - ехать надо было позарез и времени возвращаться и высянять отношения не было,ну и свечи поменял.
Поехал на встречу и когда поехал чувствую что машина как то так надрвно чтоли идет не лекго - когда приехал домой не стал сразу глушить а послушал как работает - а она во свю попердывает (сзади из выхлпной - бу-бу -бу -бу - подставил руку через секунд5 вся была в воде - мне так показалось (это при том что машина уже проехала 100 км)
Отсюда вытекают два вопроса
1) можно ли оставить разные провода если нет то скольок можно проездить и чем это грозит
2) почему машина стала не то что бы тупить а как бы ее сзади чтоли тормозят - вообщем не могу описать
3) откуда пердышкины - чем грозит и ваще что такое могло случиться
до этого машина так сильно постоянно не "передла" инногда так попердывала и все
как это вылечить и чем?
ПС Ответ на последний вопрос-вставте свисток!