Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
1 апреля 2006

ВАЗ 2115 (новый, а уже баги)

Хочу рассказать про баги, которые возникли у новенькой пятнашки, ну и ваши послушать.

Так вот: проехав пару км послышались странные стуки снизу машины, сначала невъехав в чем проблему можно сказать "забили". Потом еще через некоторые проеханные км стало постукивать-позвенивать надоедлевее, поехали на эстокаду, --> 1. Откручено крепление защиты двигатели (лыжня - так вроде называют).

Через пару дней поехав на рынок пошел дождь, нажав на рычаг омыватель стекла : --> 2. Не работал

Стало прохладно в машине, надо бы включить печку... --> 3. И на тебе, не пашет.

Да еще на заднем ремне безопасности отвалился колпачек, хз почему, вроде никто не трогал его. Пока вроде все. Пробег 500 км

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии13 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 2 апреля 2006 в 17:10
Вы где этот аппаратт купили?
Съездийте в нормальный сервис на протяжку и пусть вам там все проблемы удалят
0
изменен 2 апреля 2006 в 17:15
Сами виноваты!, в салоне нодо было смотреть, что покупаете!
0
НаToyota Land Cruiserизменен 2 апреля 2006 в 17:25
Нужно было на эстакаду вначале,а потом ехать.Остальное скорей всего предохранители.
Нужно было при покупке все проверить.
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 4 апреля 2006 в 12:42

мне, в Ладе-фаворит, выгнали машину, и сказали, что поменять нельзя.
0
изменен 4 апреля 2006 в 13:43

мне, в Ладе-фаворит, выгнали машину, и сказали, что поменять нельзя.

Это как???????????
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 4 апреля 2006 в 13:59
так вот. Спросила, можно ли самой выбрать машину. Сказали, что нет. Сначала ищут по компу ВИН, потом пригоняют ее.
0
изменен 4 апреля 2006 в 14:06
так вот. Спросила, можно ли самой выбрать машину. Сказали, что нет. Сначала ищут по компу ВИН, потом пригоняют ее.

Я бы тогда там машину покупать не стал!!!! wink
0
изменен 4 апреля 2006 в 15:16
Я в Гермес ладе 6 машин облазил в доль и поперёк, каждую заводили и т.д.
0
изменен 4 апреля 2006 в 20:12

Тогда, я бы развернулся , и ушел bat
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 5 апреля 2006 в 09:51
щас бы я тоже не стала. Вообще такую не стала покупать. teeth Всё приходит с опытом
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 5 апреля 2006 в 12:17
На самом деле все понятно - что протяжка всего авто при покупке требуется по любому (новОго)!
Хоть я и покупал в АВТОСАЛОНЕ - все равно сам подкручивал части панели - торпедо и другие элементы салона! - Конечно - скажите нахрена такие деньги платить за мнимые работы по предпродажной подготовке автомобиля .. - ну народ все равно когда уже настроился на покупку и выбрал авто в салоне - и какие то 100 долларов США вас не остановят за пункт (предпродажная подготовка) - Будет народ за это платить а выевлять косЯки потом по ходу эксплуотации! -
И еще ... -
Машина вроде и на гарантии - и когда приезжала в МОРОЗЫ техничка (машина просто отказывалась заводиться хотя и стартер крутил и все было в норме) - Я мол в разговоре проранил - а если я сам фары поменяю -(ну ща ведь модно ставить ТАЙВАНЬСКИЕ ПРО СПОРТ) - Они и отвечают да без проблем - тока главное чтобы ты не спалил проводку или электрические блоки - С ГАРАНТИИ тоды снимут ! - Так же прошло и с АКБ - Поменял на Варту Сильвер 60 Ампер или что то типа того!!! - Предварительно звякнул еще в севрис центр инженеру по гарантии - спросил - если я акульку поменяю то с гарантии не снимется ? - ОТВЕТ - Неа - Не снимется - но на родную АКБ снимется гарантия! - так что прежде всего - если чего нибудь будете САМИ в машине - ну там заменить или открутить - и она еще к таму же стоит на гарантии то лучше проконсультироваться с инженерами по гарантии! - чтобы не было огорчения - Мол поставил распорку переднюю под капотом на чашки амортизаторов - сам, и так как то само по себе один из амортизаторов потек - а на гарантийке вам скажут - мол а мы от куда знаем что вы не поменяли сами на испорченную деталь - и следовательно снимают с гарантии!!! - Ладно извините что немного от темы проблем в новых авто отошел - но думаю что пригодиться может!
0
изменен 23 апреля 2006 в 21:59
У меня ВаЗ 21140 приобрёл в декабре заехал в сервис всё протянул набил гранаты всё вроде не чего но вот 30 декабря постоял в пробке смотрю температура двигателя уже в красной зоне, а вентелятор не включаеться я в сервис они меня на диогоностику, тот там долго ковырялся и гоорит что уменя вентелятор сгорел надо менять, я ему ты всё посмотрел, все клемы? он да 100% менять. Я домой думаю пока сам неувижу что в вентеляторе дело менять не буду. Заехал под фонарный столб начал разбираться окозалось что на заводе просто не соеденили клемы венсилятора под капотом ВОТ ТАК
Сейчас уже начили гранаты хрустеть Тормозные диски 2 раза менял скоро опять надо будет.
0
изменен 24 апреля 2006 в 12:59
Эту тему надо в Выбор авто вешать.
0
Добавить комментарий