Здравствуйте!
На малых оборотах (только при езде) двигатель издаёт звук более схожий с дизельным. При вовышении оборотов звук пропадает.
Подозреваю, что дело в клапанах. Может нужна регулировка?
Подскажите.
Сообщество
Здравствуйте!
На малых оборотах (только при езде) двигатель издаёт звук более схожий с дизельным. При вовышении оборотов звук пропадает.
Подозреваю, что дело в клапанах. Может нужна регулировка?
Подскажите.
Звук только в натяг. Если на месте газовать то не стучит.
Ну , я так понимаю, что подтвердились мои подозренияч насчёт клапанов.
Всем спасибо.
А насчёт дизельной 8-ки, - это сильно... Видно, что ответ "продвинутого" товарища
Кстати, насчёт зажигания. Я так понимаю - это должно отражаться на том как автомобиль заводится. Проблем нет
а может уже распределительный вал стучит в постели
У меня тоже иногда такое ощущение возникает, причем на холостых, поехал отрегулировал клапана и зажигание, стало получше, но периодически всеже бывает такое впечатление что звук как у маленького дизеля.
помню один примитивный способ проверки - на ровной дороге при 50 км/ч включаешь 4-ю передачу и резко добавляешь газу. (проверка для ВАЗов)
Кстати, клапана отрегулиовал.
Пытаюсь, теперь переходить на более высоких оборотах и скорости, но машинка на 1-й больше чем 30 км/ч не разгоняется и сильно ревёт.
Кстати, клапана отрегулиовал.
Пытаюсь, теперь переходить на более высоких оборотах и скорости, но машинка на 1-й больше чем 30 км/ч не разгоняется и сильно ревёт.