Сообщество
ну как говориться, мужику на 15, не ПОВЕЗЛО!!!!!!,
я знаю людей, у которых нет проблем на 15, уже несколько лет!!!!(так если помелочи)
ржунимагу
классика хороша ткм что ее никто не украдет. можно даже двери не закрывать ))
у меня всю зиму бпростояла с одной открытой дверью на улице ))) я когда узнал оххх......л
ну прям расхвалили. ВСЕ!!! Не буду продавать свою классику!!!! Буду на ней ездить до победного!!!!![]()
но есть у класики (карбюратор) еще одно достоинство про которое как то никто тут не сказал....это предсказуемость...т.е. зная все ее болезни и предусмотрев их можно смело ездить на большие растояния не думая что если в поле что где нибудь под варкутой что то случиться вдруг с инжектором то .............................
за примером далеко ходить не надо: двое ребят на работе взяли 6-ю хюндай сонату в старом кузове , внешне идеальна внутри тоже..кожаный салон ..автомат ...пробег 100 000 ..и все дела....
взяли за 7000 у.е. а над моим приятелем (я про него писал в предыдущем смс ). который взял за этиже деньги семерку смеялись
так вот вчера ни стого ни ссего встала колом их соната и все и что только не далали ....ничего не помагает....седня за 100 у.е. эвакуировали на сервис где ее просветили и высавили счет на 430 у.е.
с электроникой проблемы оказались....а теперь закрыли глаза и представили что это случилось где нибодь под саратовом куда вы поехали на несколько дней на рыбалку?
думаю эвакуатор выйдет штуки в 2 если вобще добереться до вас через леса и вобще захочет ли ехать?
это я все ктому расказываю что во первых иномарка как бы не выглядела это всегда кот в мешке если б/у и что автомат и инжектор хорошь в городе где сервисы на каждом углу
а загородом где нибудь вполе ....это КЛАСИКА настолько предсказуема что при любой поломке всегда сам починишся и доедешь обратно!
мне к примеру 21 год. отец отдал четверку мне а себе форд купил. и я радуюсь этой машине. ей 6 лет как новая.
Сегодня со знакомым разговаривал,у него шестерка 18 лет,родные рулевые тяги,состояние идеальное,пробег 163 тыс км.Я это к тому что ездить нужно уккуратнее и к авто относится бережно,хоть к Мерсу хоть к классике,и ходить будут и ломаться не будут.
да это все и так понятно, просто обидно когда что называеться люди сами по 20 лет отъездившие на класике и полгода назад пересев на такое же гамно (потому как одни руки собирают) но с передним приводом начинают "петь песню" о том что типо класику выбирают только лохи последние и что типа это афигенно зазорно ездить на класике в наше время
родные рулевые тяги- это за 18 лет-то? Поверил бы про коробку, про задний мост - но про тяги - по нашим-то дорогам
tvister10 а что плохого в 3 летней 15? Я себе взял и не знаю проблем!
и за сколько взял?
и за сколько взял?
5000$
Мне не жалко! Я покупал её как первый авто, думаю поучится на ней еще год скинуть и купить себе инку! Я мог бы взять инку сразу, но жаба задушила за первый авто отдать больше 5000$ хотя у меня денег было гораздо больше.
Так что я считаю что наши авто лучше брать как первый(учебный) авто и лучше брать зубилу!
Мне не жалко! Я покупал её как первый авто, думаю поучится на ней еще год скинуть и купить себе инку! Я мог бы взять инку сразу, но жаба задушила за первый авто отдать больше 5000$ хотя у меня денег было гораздо больше.
Так что я считаю что наши авто лучше брать как первый(учебный) авто и лучше брать зубилу!
а если денег 7000 -потолок и то что в ближайшие год -два три удасться пересеть на иномарку под очень большим сомнением тогда как бы поступил?
Можете называть меня всякими словами, но я своей машиной доволен - и это главное. Главное - что Я себя в ней чувствую прекрасно, а говорить можете все, что угодно - я только посмеюсь.