Не знаю куда запостить эту тему. Решил сюда Подскажите пожалуйста автошколу в Москве, где можно пройти качественное обучение(особенно город) на большом автомобиле типа газ3110. Буду очень благодарен за информацию.
Сообщество
Не знаю куда запостить эту тему. Решил сюда Подскажите пожалуйста автошколу в Москве, где можно пройти качественное обучение(особенно город) на большом автомобиле типа газ3110. Буду очень благодарен за информацию.
HARD , я с вами полностью согласен. Но кроме знаний хочется получить удовольствие от вождения. Не люблю я шестёрки, восьёрки. Радио не в ключить- коленки уши зажимают. Другое дело газ3110 можно и радио послушать.![]()
А как вы дуаете сложнее на большом авто (газ3110) учится или нет? или без разнице? Может какие-то особенности есть?
НАРОД! Посоветуте хоть что-нибудь! Где найти автошколу с любой большой машиной?
НАРОД! Посоветуте хоть что-нибудь! Где найти автошколу с любой большой машиной?
А есть ещё какие-нибудь врянты? Неужели во всей москве нет инструктора на волге(жел. 3110)?
отучись на 2106 или на ижаке ,ну на чём учат,получи права,возьми напрокат волгу,и покатайся на площадке,вот и все дела и с музычкой,
а так внатуре по первосте хрен ты сдашь на 3110.
отучись на 2106 или на ижаке ,ну на чём учат,получи права,возьми напрокат волгу,и покатайся на площадке,вот и все дела и с музычкой,
а так внатуре по первосте хрен ты сдашь на 3110.
Не-не-не! Что-то тут не так!Вот уж про тазик не надо, я бы 30 раз подумал, прежде чем на шахе учиться, во всяком случае даже сейчас мне там неудобно.
Сдавать и учиться неважно, на чем, если ты почувствовал машину и нормально умеешь ездить, то размеры тут не играют никакой роли!!! Поэтому в общем случае я бы советовал учиться на чем довелось, ну а если не хочется мучаться на тазике, попроси иномарку!
кто тебе разрешит во время обучения музыку слушать ты что? а на большой машине тебе будет сложно маневрировать по первости - поетому и больших машин в автошколе и нет особенно... та же площадка - на волге ты ее пройдеш гораздо сложнее!!!
за школу где те дадут учиться ездить на иномарке те придётся отвалить кругленькую сумму.
и кока ж ты отдал за обучение на пассате б3,богатый ты наш буратинкада мож оно и приятней,зато отучишся ты на той же самой шахе,потом на иномарке ездить будет легче,а привыкнешь ты к этой
дорогой тачке ,уже напряжно будет на жигуле ездить.
и кока ж ты отдал за обучение на пассате б3,богатый ты наш буратинкада мож оно и приятней,зато отучишся ты на той же самой шахе,потом на иномарке ездить будет легче,а привыкнешь ты к этой
дорогой тачке ,уже напряжно будет на жигуле ездить.
Слушай, ты что-то, наверное, не так понял...хотя, быть может, в Москве по-иному.
Все было просто донельзя: учился на общих основаниях, и все обучение стоило тыщ 7 - 8 примерно, кстати, то, как давали теорию, не понравилось жутко... Да, Пассат Б3 недорогая тачка, относительно конечно же, а с учетом того, что в школах толком ничему не учат, усложнять себе задачу не видел смысла, причем сам я никогда не собирался ездить на тазике, на Волге же катался с удовольствием, жизнь заствавит, уеду и на шахе...
, а так пока 30й кузов - то, что надо.
посмотри снизу,я тож с питера
ладно ,не буду спорить,у кого как,я учился на ижаке ,нормально жив,
у меня теорию в автошколе более менее давали,хотя всё это барахло ,я и так сам всю эту теорию знал...
посмотри снизу,я тож с питера
ладно ,не буду спорить,у кого как,я учился на ижаке ,нормально жив,
у меня теорию в автошколе более менее давали,хотя всё это барахло ,я и так сам всю эту теорию знал...
А, и вправду, не глянул я откуда будешь.:
Я не знаю, когда ты учился, я в 2005, за других говорить не могу... По теории полностью согласен, я ее понял заранее, а там просто учил билеты.
Не знаю куда запостить эту тему. Решил сюдаПодскажите пожалуйста автошколу в Москве, где можно пройти качественное обучение(особенно город) на большом автомобиле типа газ3110. Буду очень благодарен за информацию.