Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 апреля 2006

Учёба на газ3110

Не знаю куда запостить эту тему. Решил сюдаsmile Подскажите пожалуйста автошколу в Москве, где можно пройти качественное обучение(особенно город) на большом автомобиле типа газ3110. Буду очень благодарен за информацию.

Метки обсуждения: ГАЗ 3110
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии23 Добавить комментарий
изменен 12 апреля 2006 в 16:23
А разницы, на большом учиться или на маленьком, - НЕТ)
0
изменен 12 апреля 2006 в 16:50
HARD , я с вами полностью согласен. Но кроме знаний хочется получить удовольствие от вождения. Не люблю я шестёрки, восьёрки. Радио не в ключить- коленки уши зажимают. Другое дело газ3110 можно и радио послушать. smile

А как вы дуаете сложнее на большом авто (газ3110) учится или нет? или без разнице? Может какие-то особенности есть?
0
НаMercedes E-classизменен 12 апреля 2006 в 17:41
кто тебе разрешит во время обучения музыку слушать ты что? а на большой машине тебе будет сложно маневрировать по первости - поетому и больших машин в автошколе и нет особенно... та же площадка - на волге ты ее пройдеш гораздо сложнее!!!
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 12 апреля 2006 в 19:22
HARD , я с вами полностью согласен. Но кроме знаний хочется получить удовольствие от вождения. Не люблю я шестёрки, восьёрки. Радио не в ключить- коленки уши зажимают. Другое дело газ3110 можно и радио послушать. smile

А как вы дуаете сложнее на большом авто (газ3110) учится или нет? или без разнице? Может какие-то особенности есть?

На большом авто, я бы не сказал, что сложно учиться, благо разница в габаритах не как у 9ки и КАМАЗа. wink Как почувствуешь габариты, так и сам будешь себя спокойно ощущать... так что поводов опасаться я особо не вижу. Ну разумеется, научишься на Волге ездить, то на более маленьком авто всегда легко уедешь. Вот. wink
0
изменен 12 апреля 2006 в 22:46
НАРОД! Посоветуте хоть что-нибудь! Где найти автошколу с любой большой машиной?
0
изменен 13 апреля 2006 в 09:56

Тебе главное сдать, по правилам вроде как сдавать можно только на жигулях. А купишь Волгу, пол-дня поездишь и забудешь про жигули. Маневрировать на Волге легче, ГУР всё-таки... Я сам сдавал на девятке, а 2 года ездил на ВОлге
0
изменен 13 апреля 2006 в 13:45

Иди учись на грузовике!!! wink
0
изменен 13 апреля 2006 в 14:17
Ну что вы мучаете парня, он ведь адрес автошколы просит. Кстати, Степаныч, на Волгах как сдавали, так и по сей день сдают. Я учился и сдавал на Волге, хотя потом купил 14-ю. Никакого ГУРа на Волге не было - ни на учебной, ни на той, на которой сдавал площадку. Ездить на Волге однозначно сложнее, чем на 14-й, тут Mika прав - руль крутить на змейке упаришься. Зато на 4-й передаче уже при 30 км/ч ехал (инструктор настаивал) - чем не автомат?
Учился в Марьино (ЮВАО), ул. Нижние Поля, начало - ни дом, ни телефон не помню, но в Инете найти, конечно, можно. Плюсы - школа старая, относилась к таксомоторному парку, преподаватели теории - не дети, а умудрёные опытом дяди и тётя - сильное звено. Тренажёры, убогенькие, но есть. Инструкторы по вождению, пожалуй, самое слабое звено - они ещё социализмом воспитаны, на это наложились рыночные отношения, экономия бензина (из отведённого часа минут 30 ездишь) и оказание посреднических услуг по сдаче экзаменов (по 200 у.е. за теорию либо вождение) - их фирменный почерк. Но, пожалуй, не много найдётся школ, выпускники которых РЕАЛЬНО могут сдать сами - имидж школы у гаишников непререкаем, не сдают действительно за грубые промахи. Такие вот пироги.
0
изменен 31 мая 2006 в 03:24
А есть ещё какие-нибудь врянты? Неужели во всей москве нет инструктора на волге(жел. 3110)? smile
0
изменен 16 июня 2006 в 23:21
А есть ещё какие-нибудь врянты? Неужели во всей москве нет инструктора на волге(жел. 3110)? smile

отучись на 2106 или на ижаке ,ну на чём учат,получи права,возьми напрокат волгу,и покатайся на площадке,вот и все дела и с музычкой,
а так внатуре по первосте хрен ты сдашь на 3110.
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 17 июня 2006 в 13:21
отучись на 2106 или на ижаке ,ну на чём учат,получи права,возьми напрокат волгу,и покатайся на площадке,вот и все дела и с музычкой,

Не-не-не! Что-то тут не так! teeth Вот уж про тазик не надо, я бы 30 раз подумал, прежде чем на шахе учиться, во всяком случае даже сейчас мне там неудобно. teeth Сдавать и учиться неважно, на чем, если ты почувствовал машину и нормально умеешь ездить, то размеры тут не играют никакой роли!!! Поэтому в общем случае я бы советовал учиться на чем довелось, ну а если не хочется мучаться на тазике, попроси иномарку! wink
0
изменен 17 июня 2006 в 20:01

Не-не-не! Что-то тут не так! teeth Вот уж про тазик не надо, я бы 30 раз подумал, прежде чем на шахе учиться, во всяком случае даже сейчас мне там неудобно. teeth Сдавать и учиться неважно, на чем, если ты почувствовал машину и нормально умеешь ездить, то размеры тут не играют никакой роли!!! Поэтому в общем случае я бы советовал учиться на чем довелось, ну а если не хочется мучаться на тазике, попроси иномарку! wink

за школу где те дадут учиться ездить на иномарке те придётся отвалить кругленькую сумму.
0
изменен 17 июня 2006 в 20:19
кто тебе разрешит во время обучения музыку слушать ты что? а на большой машине тебе будет сложно маневрировать по первости - поетому и больших машин в автошколе и нет особенно... та же площадка - на волге ты ее пройдеш гораздо сложнее!!!

внатуре,представь садишься ты в машину к инструктору и включаешь магнитолу,ты наверно американских фильмов насмотрелся.
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 17 июня 2006 в 21:21
за школу где те дадут учиться ездить на иномарке те придётся отвалить кругленькую сумму.

Ты что-то опять путаешь! teeth Вот когда я учился, у меня спросили, что хочешь, классику или иномарку. В итоге учился на Пассате Б3, разница колоссальная, учиться приятнее, а вообще очень хотел учиться на 3110. 8)
0
изменен 17 июня 2006 в 22:50
и кока ж ты отдал за обучение на пассате б3,богатый ты наш буратинка biggrin да мож оно и приятней,зато отучишся ты на той же самой шахе,потом на иномарке ездить будет легче,а привыкнешь ты к этой
дорогой тачке ,уже напряжно будет на жигуле ездить.
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 17 июня 2006 в 23:12
и кока ж ты отдал за обучение на пассате б3,богатый ты наш буратинка biggrin да мож оно и приятней,зато отучишся ты на той же самой шахе,потом на иномарке ездить будет легче,а привыкнешь ты к этой

Слушай, ты что-то, наверное, не так понял... teeth хотя, быть может, в Москве по-иному. undecided Все было просто донельзя: учился на общих основаниях, и все обучение стоило тыщ 7 - 8 примерно, кстати, то, как давали теорию, не понравилось жутко... Да, Пассат Б3 недорогая тачка, относительно конечно же, а с учетом того, что в школах толком ничему не учат, усложнять себе задачу не видел смысла, причем сам я никогда не собирался ездить на тазике, на Волге же катался с удовольствием, жизнь заствавит, уеду и на шахе... teeth , а так пока 30й кузов - то, что надо. wink
0
изменен 17 июня 2006 в 23:19

Слушай, ты что-то, наверное, не так понял... teeth хотя, быть может, в Москве по-иному. undecided Все было просто донельзя: учился на общих основаниях, и все обучение стоило тыщ 7 - 8 примерно, кстати, то, как давали теорию, не понравилось жутко... Да, Пассат Б3 недорогая тачка, относительно конечно же, а с учетом того, что в школах толком ничему не учат, усложнять себе задачу не видел смысла, причем сам я никогда не собирался ездить на тазике, на Волге же катался с удовольствием, жизнь заствавит, уеду и на шахе... teeth , а так пока 30й кузов - то, что надо. wink

посмотри снизу,я тож с питера teeth
ладно ,не буду спорить,у кого как,я учился на ижаке ,нормально жив,
у меня теорию в автошколе более менее давали,хотя всё это барахло ,я и так сам всю эту теорию знал...
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 19 июня 2006 в 19:11
у меня теорию в автошколе более менее давали,хотя всё это барахло ,я и так сам всю эту теорию знал...

А, и вправду, не глянул я откуда будешь. embarassed: teeth Я не знаю, когда ты учился, я в 2005, за других говорить не могу... По теории полностью согласен, я ее понял заранее, а там просто учил билеты. wink
0
изменен 19 июня 2006 в 22:33

А, и вправду, не глянул я откуда будешь. embarassed: teeth Я не знаю, когда ты учился, я в 2005, за других говорить не могу... По теории полностью согласен, я ее понял заранее, а там просто учил билеты. wink

воще назвать это питером сложно ,нго я возьмусь.кронштадтский район,я тож в 2005.
0
изменен 20 июня 2006 в 12:31
Не знаю куда запостить эту тему. Решил сюдаsmile Подскажите пожалуйста автошколу в Москве, где можно пройти качественное обучение(особенно город) на большом автомобиле типа газ3110. Буду очень благодарен за информацию.

Блин, да пройдись ты поиском по инету:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%C2%D2%CE%D8%CA%CE%CB%DB&stype=www
да обзвони, инфы полно - лень за тебя работу делать! А по сути: я тоже учился на ВОЛГЕ - старой 24-ке, с ручником из-под руля ( УПК в школе от ЗИЛа в 1983-1984 гг. ). Если научился чувствовать габариты у ВОЛГИ - все остальные машины, отечественные или нет, вообще без проблем!!! 8)
0
изменен 20 июня 2006 в 12:33
а я начинал с ЗиЛа-130 учится
0
изменен 20 июня 2006 в 15:44

Какое совпадение biggrin я тоже
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 20 июня 2006 в 15:46

Какое совпадение biggrin я тоже

Я катался пару раз... Пневматические тормоза требуют привычки... и сильной ноги, а так ниче сложного...
0
Добавить комментарий