Какого диаметра поставить литые диски на девятку 13 или 14? В субботу поеду за колёсами, а что лучше будет не знаю. И вообще какую лучше резину взять и диски какой фирмы? Очень нужен совет! девятку купил неделю назад, на зимней замучался ездить!
Сообщество
Какого диаметра поставить литые диски на девятку 13 или 14? В субботу поеду за колёсами, а что лучше будет не знаю. И вообще какую лучше резину взять и диски какой фирмы? Очень нужен совет! девятку купил неделю назад, на зимней замучался ездить!
Только смотри чтобы колеса не терли
Не понял. обо что?
Хорошо, буду иметь ввиду. А какой фирмы лучше смотреть диски, резину?Диски OZ резина как минимум пирелли.
Возьми 15 диски Прома и резину Йокогама! И смотреться будет классно и дорогу держать офигенно
Низкопрофильную? Жестковато. С места разгон теряется.Глупость.
диски разобьешь по нашим дорогам и резину угробиш
Объясни, если не в напряг, почему?
Я и говорю, что 15 дюймов на девятку слишком! Я думал wersa не согласен с моим мнением про разгон вот и прошу объяснить!
Elber ты нержинимаги, а лучше по теме скажи (точно ФЛУДЕРАТОР![]()
![]()
)
Юрист машина нужна для повседневной езды, на 14 думаю на дороге будет лучше себя вести (на асфальте).
rinatus007
Мне предлагают диски с выносом тоже на 13, литые почти за даром. (Машину хозяин разбил, восстановлению не подлежит и продаёт эти диски, диски в время аварии находились в гараже) Диски от семёрки. как они станут на девятку не знаю, но что диски с выносом сильно убивают подвеску это слышал.
Юрист машина нужна для повседневной езды, на 14 думаю на дороге будет лучше себя вести (на асфальте).
rinatus007
Мне предлагают диски с выносом тоже на 13, литые почти за даром. (Машину хозяин разбил, восстановлению не подлежит и продаёт эти диски, диски в время аварии находились в гараже) Диски от семёрки. как они станут на девятку не знаю, но что диски с выносом сильно убивают подвеску это слышал.
Vas'a, теперь ждём известий, какие изменения ты почувствовал. Какой размер резины-то?