Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
18 апреля 2006

Накладки на педали...

Кто ставил накладки какие нить там за 150р. и выше,как они нормальные?

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии21 Добавить комментарий
изменен 19 апреля 2006 в 09:44

Зачем они тебе?
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 19 апреля 2006 в 13:41
Пробовал поставить! - ГАВНО ПОЛНОЕ! -Пробовал поставить и с резинками штатными и без - вся красота данных накладок искажается при затягивании крепежных винтов! Площадь конечно увеличивается - я не спорю!
0
изменен 19 апреля 2006 в 20:40
Пробовал поставить! - ГАВНО ПОЛНОЕ! -Пробовал поставить и с резинками штатными и без - вся красота данных накладок искажается при затягивании крепежных винтов!

Почему гавно? Как понять красота при затягивании искажается?
0
изменен 19 апреля 2006 в 23:10
Попробуй ещё на выхлоп блястючий "самец" поставить!
ВАЩЕ КРУТЬ И ЛЯПОТА!!! Да если ещё и с лампочками разноцветными! Вся деревня в отпаде будет. 8) teeth 8)

Да,чуть не забыл! Педальки не забудь лампочками из под панели подсветить. А то в темноте никто и не заметит твоего тюнинху! wink
0
изменен 23 апреля 2006 в 20:35
Попробуй ещё на выхлоп блястючий "самец" поставить!
ВАЩЕ КРУТЬ И ЛЯПОТА!!! Да если ещё и с лампочками разноцветными! Вся деревня в отпаде будет. 8) teeth 8)

Да,чуть не забыл! Педальки не забудь лампочками из под панели подсветить. А то в темноте никто и не заметит твоего тюнинху! wink

А что ж вы так категорично,к этому относитесь то?
0
изменен 23 апреля 2006 в 23:57
Извини,если обидел.Просто считаю такой,лезущий в глаза тюнинг,пустой тратой времени и денег. Те-же накладки на педали могут в ответственный момент соскочить с креплений,попасть под педаль,и так далее.
0
изменен 24 апреля 2006 в 20:14
Те-же накладки на педали могут в ответственный момент соскочить с креплений,попасть под педаль,и так далее.

А со штатными такого не может быть?
0
изменен 24 апреля 2006 в 20:16
я понимаю, что они параллельные, но почему они не пересекаются?
0
изменен 25 апреля 2006 в 00:31
Те-же накладки на педали могут в ответственный момент соскочить с креплений,попасть под педаль,и так далее.

Штатные,если ты не видел,приварены и закрыты мягкими резиновыми.
0
изменен 29 апреля 2006 в 10:30

Штатные,если ты не видел,приварены и закрыты мягкими резиновыми.
А разве при установке накладок TYPE R нужно с педалей отрывать заводские железные плашки на которые одеваються резиновые накладочки с завода то???
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 апреля 2006 в 12:11

Разницы никакой,ноге чуть комфортнее,свалится не свалятся, у КВИНа в гараже 08 стоит,в ней накладкам лет пять,ни одна не свалилась. biggrin
0
изменен 29 апреля 2006 в 18:40
А разве при установке накладок TYPE R нужно с педалей отрывать заводские железные плашки на которые одеваються резиновые накладочки с завода то???
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 апреля 2006 в 19:36

Ничего не надо отрывать,прямо на резинки прикрутятся.
0
изменен 29 апреля 2006 в 20:29

Прямо на железные наверное.Дак они прикручиваються,а не одеваються просто так чтоли?
0
изменен 29 апреля 2006 в 20:33
Вы мне скажите это хоть удобно???? biggrin
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 апреля 2006 в 20:52

Прямо на железные наверное.Дак они прикручиваються,а не одеваються просто так чтоли?

У них сзади специальное крепление,которое не позволит им слететь,по крайней мере на тех которые были у меня.

Dimon15. Мне лично было удобнее.
0
изменен 29 апреля 2006 в 22:11

У них сзади специальное крепление,которое не позволит им слететь,по крайней мере на тех которые были у меня.

Dimon15. Мне лично было удобнее.

Дак и красивее наверное,или их один фиг невидать от грязи то?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 апреля 2006 в 22:22
klassik88. Где ездиешь,что так много грязи?
0
изменен 29 апреля 2006 в 22:54

Так и думал что задашь данный вопрос.
Отвечаю: ты в ботинках то ходишь всегда по коврам чтоли,ведь по улице ходишь,а у нас в России всегда грязи то много.
Кстати по коврам, что скажите насчёт ковров не резиновых(прошловековых) а тюненгованных? или тоже пачкаються быстро?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 30 апреля 2006 в 03:41

Отвечаю: ты в ботинках то ходишь всегда по коврам чтоли,ведь по улице ходишь,а у нас в России всегда грязи то много.
Кстати по коврам, что скажите насчёт ковров не резиновых(прошловековых) а тюненгованных? или тоже пачкаються быстро?

Если хочешь отойти от темы,начни новую тему,лучше во Флейме,там я тебе все расскажу. wink
0
изменен 3 мая 2006 в 21:07

Если хочешь отойти от темы,начни новую тему,лучше во Флейме,там я тебе все расскажу. wink

Давай по ЛС пиши
0
Добавить комментарий