Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
18 апреля 2006

ВОПРОС ПО ПРОШИВКАМ

ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЕСТЬ ЛИ ТОЛК В ЧИП ТЮНИНГЕ? ПРОСТО Я НА ЭТУ ТЕМУ ОБЩЯЛСЯ С РАЗНЫМИ МАСТЕРАМИ

ВСЕ ГОВОРЯТ ПО РАЗНОМУ,одни что есть толк другие что нет или не особый.у меня блок январь 5.1 В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОШИЛ ЕГО ПОЛ ГОДА НАЗАД

ПЕРЕТЬ НАЧАЛА ВРОДЕ ПО ЛУЧШЕ,НО ДОПРОШИВКИ Я СТРЕЛКУ ЛЕХКО ЛАЖИЛ,А ПОСЛЕ 165-170 ПОТОЛОК,А ОТ 0 ДО 100КМ.ч.

стреляла за 14сек.(до прошивки 15.7СЕК.) СЕЙЧАС ПРОШИЛ ДВАЙНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО НИЗКИМ И ПО ВЫСОКИМ,В САЛОНЕ ТУМБЛЕР И ЕСЛИ НАДО

ХОРОШО СТАРТАНУТЬ ПЕРЕКЛЮЧАЮ ТУМБЛЕР НА 4200 ОБ.МИН. сейчас от 0 до 100 за 12сек.максималку пока не проверял.

это то что ямогу сказать про прошивки из собственного опыта,хотелось бы услышать и ваше мнение

в зарание спасибо за ответ с уважением mosiks

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии2
изменен 19 апреля 2006 в 00:27
Цель чип-тюнинга, как и моторного тюнинга сократить как можно сильней моторесурс двигателя, то есть, как можно быстрей убить двигатель. Встречал такие прошивки, в которых обороты двигателя
верхний придел 8280, а температура включения вентилятора 99 градусов. На таких оборотах, и при такой низкой температуре масло не будет успевать сгорать, и закоксуется на кольцах. Также встречал прошивку, где угол опережения зажигания 6 градусов, для газа это нормально, а при работе на бензине увеличит износ поршневой.
И вообще возьмите любой загрузчик программ, откройте "помощь", о программе, там будет написано: ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОГРАМУ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ИЗМЕНЯЙТЕ ПАРАМЕТРЫ, ЕСЛИ ТОЧНО ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ. АВТОР, НЕ НЕСЕТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, ПРИЧИНЕННЫЕ ВАШЕМУ АВТОМОБИЛЮ ПРИ ИСПОЛЗОВАНИИ ДАННОЙ ПРГРАММЫ!
Я пришел к выводу, что загружать можно только заводские прошивки,
и то только по необходимости.
На тюнингованном автомобиле гораздо трудней установить причину неисправности при диагностике, так как не знаешь, что там намудрили при тюнинге.
Моё мнение: ТЮНИНГ ДОРОГОЕ И БЕСПОНТОВОЕ УВЛИЧЕНИЕ, КОТОРОЕ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРИВОДИТ К ГИБЕЛИ АВТОМОБИЛЯ
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 19 апреля 2006 в 13:44
Я се менял и прошивку и мозги после зимней не заводки! - Ща все отлично стало - вот только расход с 7...с копейками литров увеличился почти до 10 ти ЛИТРОВ!
0
Добавить комментарий