Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
24 апреля 2006

зарядка аккумулятора

Здравствуйте, у меня такая проблема аккумулятор разрежается за ночь, хотя все приборы выключены.аккумулятор в отличном состояниию. Подскажите в чем может быть проблема ?

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 24 апреля 2006 в 08:14
авто ваз-21102,немогу понять что его подсасует
0
изменен 24 апреля 2006 в 14:46
Берешь Цешку (мультиметр, амперметр). снимаешь одну клемму с АКБ. И в раздыв ставишь Измеритель тока! Амперметр. Смотришь показания. В статичном режиме припогашеных лампах и закрытых дверях. Должно быть ну никак не больше 100мА. лучше до 50. Это с учетом сигналки и магнитолы. Если показания больше, то лезешь в машину и отключаешь все потребители, но только по очереди и каждый раз смотришь показания Амперметра. Отключать надо от питания совсем. То есть разьем вытаскивать и у сигналки и у магнитолы. Климат контроли, короче, все что подключено - отключай.
Когда увидишь резкий скачок тока вниз - определишь виновника.

Если все ваще плохо, ты все отключил, а ток есть и не маленький, открути клемму + с генератора и стартера. (оооочень маловероятно. Но чем черт не шутит).
0
изменен 24 апреля 2006 в 17:17
согласен с предыдущим оратором, только лучше не разъёмы, а предохранители по одному вытаскивать
0
изменен 24 апреля 2006 в 22:47
У меня у соседа на девятке тоже была проблема с аккумулятором. Разряжался за ночь, поменял аккумулятор, тоже самое. Потом как-то поставил машину закрывал гараж и вдруг включились фары! После выяснилось, что за ночь у него периодически включались фары, оказалось неисправным реле.
0
изменен 24 апреля 2006 в 23:34
В таком случае, прийдется одну ночьку провести в машине teeth , мож чё тоже включиться!!!!! а так определенно что то замыкает.
0
изменен 25 апреля 2006 в 00:38
А если вовсе ничего не замыкает,то вполне вероятно,что замыкание в самом аккумуляторе.Откуда ты знаешь, что он в отличном состоянии?Как проверял и когда,утром или вечером?
0
изменен 25 апреля 2006 в 09:11
А если вовсе ничего не замыкает,то вполне вероятно,что замыкание в самом аккумуляторе.Откуда ты знаешь, что он в отличном состоянии?Как проверял и когда,утром или вечером?

аккумулятор одавал аккумуляторщику котрый его проверял, заридил,поднял плотность,сказал что всё в норме
0
НаToyota Land Cruiserизменен 25 апреля 2006 в 09:17

аккумулятор одавал аккумуляторщику котрый его проверял, заридил,поднял плотность,сказал что всё в норме

Не факт!
0
изменен 25 апреля 2006 в 20:56
Здравствуйте, у меня такая проблема аккумулятор разрежается за ночь, хотя все приборы выключены.аккумулятор в отличном состояниию. Подскажите в чем может быть проблема ?

Попробуй снять клемы на ночь smile Утром придешь и станет ясно кто не прав авто либо АКБ...
0
изменен 26 апреля 2006 в 12:34

Попробуй снять клемы на ночь smile Утром придешь и станет ясно кто не прав авто либо АКБ...

такой выход и нашел ,снемаю акм на ночь и всё впорядке ,а есле оставляю то н садица
0
Добавить комментарий