Это происходит уже месяц. Снизу спереди при езде на нейтралке на неровностях (а может и не только) раздается звук похожий на как еслиб включить стартер на работующем двигателе. Вобщем слышен скрежет. Проявляется это не всегда и не везде, т.е то каждый день проскакивает, а то и несколько дней не услышишь... Я сначала грешил на стартер в котором бендикс несразу выходил из зацепления, ну и пологал, что на неровностях он всеж цеплял за маховик. Потом, когда стартер всеж умер я поставил новый и радовался как хорошо она заводится без постор. звуков..., через пару дней появился он - скрежет. Я предпологал еще одно - переднее левоее колесо цепляет за угол подкрылка, который из-за деформации торчит в непосредственной близости. Дык я его подрезал и был счастлив 4 дня, но, как вы уже догадались, появисля он - СКРЕЖЕТ. В результате долго изучения проблемы, был сделан вывод: Звук происходит из КП, после перехода на нейтраль. Скажем ехал 60, а впереди светофор, сбросил на нейтралку, катишся себе качаясь на волнах и кочках и тут начинает проскакивать этот звук, ну оч похоже на попытку вкл. стартер при раб двигателе, но точ. знаю что это из КП.
Кто сталкивался или знает в чем причина, подскажите плиз