Недавно заметил, что тосола в бачке практически нет. А ведь недавно доливал, было все в норме.
Сообщество
Недавно заметил, что тосола в бачке практически нет. А ведь недавно доливал, было все в норме.
Враги выпили![]()
А если серьёзно проверь хомуты и трубки.
А мне посаветовали залить в бачек какуюто хрень которая дырдачки сама затыкает.
А мне посаветовали залить в бачек какуюто хрень которая дырдачки сама затыкает.только потом поменяете помимо радиатора еще кучу всего, а еще может движок тепловой удар схватить. Если все просумировать по ремонту, то получится как 30 раз радиатор поменять.
Подскажите, пжлста.где то значит сочится.
С осени до нынешнего времени около 5 кг тосола залил. Это боьшой расход?
Это значить опять же трубки,хомуты и крышка расширительного бачка?у меня щель была около 20 см в радиаторе я две недели не мог найти, как назло около сервисов переставал течь антифриз и все подсыхало.
Но вроде нету никаких подтёков под машинкой
Ок. Начну вс-таки с трубок, а там, если не поможет и до радиатора доберёмся
в поддоне посмотри может порладке п......
вопрос по теме: испаряется сам этиленгликоль или вода из него? Что доливать при испарении - воду или антифриз?ответ на вопрос никто не знает или просто не заметил никто?
кстати, вопрос по теме: испаряется сам этиленгликоль или вода из него? Что доливать при испарении - воду или антифриз?
Вот и я так думаю, но в холодной машине его почему то больше.Фантастика!!! Надо бы еще проверить.
Значит у меня урыша едет!!!
Есть какое то вложное, грязное пятно, но трубку с бачка проверял сто раз. Сухо!
Если стоять лицом к движку, то справа. Мне кажется, что это масло.пойди и пощюпай! там может и из нижнего патрубка течь!!! ( с верху и не видно) короче руками проверь все стыки!
Пасибочки, пойду щупать. Потом расскожу, что нащупал!!!!Удачи ! , и в районе помпы посмотри, под кожухом!!!
А если серьёзно проверь хомуты и трубки.