Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
27 апреля 2006

Хрустит выжимной подшипник сцепления.

Новая беда на моем Тазике. Хрустит выжимной подшипник сцепления. Хотелось бы узнать сколько будет стоить работа по его замене? Заранее благодарен. biggrin

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 27 апреля 2006 в 21:38
Народ вы жжоте? Вы тратите времени на написание этого сообщения больше чем если-бы заехали на первый-попавшийся сервис и спросили.. undecided
0
изменен 27 апреля 2006 в 21:55
Да ехать сегодня не охота!!! smile
0
НаToyota Land Cruiserизменен 27 апреля 2006 в 22:02
Да ехать сегодня не охота!!! smile

Снять,поставить коробку,вынимать ШРУСы-сам то прикинь.
0
изменен 27 апреля 2006 в 22:29
Ууууу!!!! Попал я короче!!! sad
0
изменен 29 апреля 2006 в 18:55
Вчера ездил в сервис, по поводу этого хруста.Опытный дядька меня сразу меня обрадовал, что это коробка!!! omg omg omg Вот енто я говорю подарочек!!! Разобрали, заменили пятую передачу, еще кое что, поменяли масло (было не то), заменили сцепление. Оказалось все дело в пятой передаче, и еще были плохо закреплены два болта которые держут весь ряд!!! Там все и болталось, шаталось и терлось. После переборки я поехал проехаться и просто офанорел. Машину подменили. Сцепление стало легким, машина летит. Такое ощущение, что раньше я ездил на тормозах omg !!! Ну короче я рад до ужаса!!! \biggrin/
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 апреля 2006 в 19:37
Вчера ездил в сервис, по поводу этого хруста.Опытный дядька меня сразу меня обрадовал, что это коробка!!! omg omg omg Вот енто я говорю подарочек!!! Разобрали, заменили пятую передачу, еще кое что, поменяли масло (было не то), заменили сцепление. Оказалось все дело в пятой передаче, и еще были плохо закреплены два болта которые держут весь ряд!!! Там все и болталось, шаталось и терлось. После переборки я поехал проехаться и просто офанорел. Машину подменили. Сцепление стало легким, машина летит. Такое ощущение, что раньше я ездил на тормозах omg !!! Ну короче я рад до ужаса!!! \biggrin/

А сколько стоило?
0
изменен 29 апреля 2006 в 20:27
работа по переборке коробки 3300р+новае сцепление+масло+ всякие мелочи, и того 6900р. omg
0
Добавить комментарий