Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
2 мая 2006

по поводу подсоса

почему бна 21047 при запуске холодного движка после его завода машина реагирует на выдвижение подсоса тем что глохнет?

вот работает движок я держу на педале газа и выдвигаю подсос чтобы ногуснять с педали и как только выдвигаю машина глохнет.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 16 мая 2006 в 23:50
тож такое было, когда холодная ногой держишь нормально, подсос вытягиваешь глохнет, почисть карбюратор и все окей буит 8)
0
изменен 17 мая 2006 в 00:12
Есть жиклёр первой заслонки есть второй а есть жиклёр холостого хода он збоку в режиме подсоса работает именно он видимо он засорился кстате как с холостыми?
0
изменен 19 мая 2006 в 10:43
Появилась недавно проблема. При холодном пуске двигателя вытягиваю рукоятку прикрытия воздушной заслонки карбюратора (подсос), машина заводится. Пару секунд жду, чтобы устойчиво работала и пытаюсь прикрыть заслонку, а не тут-то было! Ручка назад не лезет!!!! Ну никак. А обороты уже за 3000 переваливают, прогреваться не охота на таких оборотах. Приходится выключать зажигание и пускать двигатель заново. Как только двигатель глохнет, ручка ходит свободно. Вытягиваю ручку чуть меньше, чем наполовину, завожу, теперь ручка задвигается нормально. И так каждый раз. Все это началось после регулировки CO и СН при работе на газе. Может кто занет, что мешает ручке задвигаться?
Машина Ваз-21063.
0
изменен 19 мая 2006 в 12:53
Это может быть только тросик подсоса. Или его не правильно отрегулировали или перетянули зажимной скобой на карбюраторе. Можешь сам проверить. Отсоедени тросик и попробуй свободный ход воздушной заслонки и тросика, я думаю тебе сразу станет ясно. Если чего пиши. Удачи!!!
0
изменен 19 мая 2006 в 20:24
Есть жиклёр первой заслонки есть второй а есть жиклёр холостого хода он збоку в режиме подсоса работает именно он видимо он засорился кстате как с холостыми?

а как тогда боьяснить что когда машина прогревается то подсос начинает работать? и на холодную я держу педаль газа скажем на 2000 и выдвигаю подсос и она глохнет. а на горячую нет. какая разница между холодной и горячей если засорился?
0
Добавить комментарий