Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 мая 2006

Электростеклоподъемники!!!

Здрасти!!! Вот решил поставить себе на восьмерку электростеклоподъемники, но выбор в магазинах очень богатый, не знаю что брать? Посоветуйте.

19 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
19

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 7 мая 2006 в 21:46
Здрасти!!! Вот решил поставить себе на восьмерку электростеклоподъемники, но выбор в магазинах очень богатый, не знаю что брать? Посоветуйте.
Спал делюкс бери!
0
изменен 8 мая 2006 в 01:03
Покупать лучше стеклоподъёмники фирмы Гранат. Они ставятся вместо штатных, весьма надёжные, поскольку имеют полное отсутствие тросиков, моторы японские(?), а механизм приводится с помощью шестерня-рейка. У меня стоят уже год и никаких проблем. Главное добавить смазки (Литол).
Могу ошибаться с названием фирмы (гранит или что-то подобное).
0
изменен 11 мая 2006 в 20:23
А сколько на эт дело денег потребуется? с установкой или самому можно undecided
0
изменен 21 мая 2006 в 20:42
Господа!!!
Помогите найти схему на эл.ст.под!!!
Вырвали провода от переключателей!!!
ВАЗ 2115.
Какие стоят не помню! Может они унифицированы?
Спасибо, кто прочитал!!!
0
изменен 2 июня 2006 в 03:55
2 Winega
Да ты прозвони переключатели, какие контакты они в каком положении коммутируют, а дальше всё будет понятно.

2 Dimon15

Не бери стеклоподъёмники, привод которых ставится на штатные, вместо вёсел(Spal, в частности). Надо брать те которые устанавливаются вместо штатных, Bosh неплохие, цена вопроса около 3-х тыс.р.
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 20 июня 2006 в 14:31
Господа!!!
Помогите найти схему на эл.ст.под!!!
Вырвали провода от переключателей!!!
ВАЗ 2115.
Какие стоят не помню! Может они унифицированы?
Спасибо, кто прочитал!!!

Могу в принципе сфоткать - штекер с проводами от стеклоподъемников ВАЗ 2114 ! - Если тебя это интересует!
0
Добавить комментарий