Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
13 мая 2006

Хочу поменять двигатель на Газ 3102

Хочу заменить старый 402-й мотор у газ 3102 первых лет выпуска на что нибудь посерьезнее. Что туда можно вторнуть? Есть у кого то какие либо соображения?

Метки обсуждения: ГАЗ 3102
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии8 Добавить комментарий
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 13 мая 2006 в 23:34
Почему тема размещена в "Американских автомобилях" ??? "Вторнуть" много чего можно... зависит от размера кошелька и предпочтений...
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 14 мая 2006 в 10:14
Barsuk, будьте, пожалуйста, внимательнее при размещении тем.
Тема перенесена.
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 14 мая 2006 в 13:00
Хочу заменить старый 402-й мотор у газ 3102 первых лет выпуска на что нибудь посерьезнее. Что туда можно вторнуть? Есть у кого то какие либо соображения?

Я думаю, можно поставить 406й, он проверен и надежен, если еще начинку бошевскую запихнуть, просто сказка будет! wink
0
изменен 14 мая 2006 в 14:31
teeth А цена?! Цена вопроса это пятилетний Газ с 406 ДВС teeth А то и посвежее можно купить. Продавай баржу как есть и покупай с нормальным двигателем wink Целесообразнее.
0
изменен 14 мая 2006 в 16:52
В принципе то сама машина меня устраивает, к тому же сам перетяжку салона делал, двери как в старом американце всякими шильдиками и кнопками напичкал, стеклоподьемники, приборную пенель распилил и всю ее переделал, из Москвы 2 передних кресла от линкольна конти ненталь припер и поставил. Так что продавать ее полностью жалко, хочется только мотор поставить получше и подинамичнее, желательно иномарочный.
0
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 14 мая 2006 в 16:54
В принципе то сама машина меня устраивает, к тому же сам перетяжку салона делал, двери как в старом американце всякими шильдиками и кнопками напичкал, стеклоподьемники, приборную пенель распилил и всю ее переделал, из Москвы 2 передних кресла от линкольна конти ненталь припер и поставил. Так что продавать ее полностью жалко, хочется только мотор поставить получше и подинамичнее, желательно иномарочный.

Вместе с мотором коробку и задний мост + очень сложная работа... это дорого lightbulb
0
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 14 мая 2006 в 17:05
К примеру : "...Можем предложить установку двигателя TOYOTA 3RZ-FE 5МКПП 152 л.с. (стоимость 338,0 т.р.)"
0
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 14 мая 2006 в 17:06
http://www.gaztuning.ru/price.shtml
0
Добавить комментарий