Капот 2114 : край как бы развернут над радиатором.Выяснилось в сервисе уже после покраски.Капот покупали они. Родной. Разводят руками...
Кто встречал брак. капоты 2114? Ситуация неясная.Ремонт стоил 31800 (дтп), а тут еще капот.(????
Сообщество
Капот 2114 : край как бы развернут над радиатором.Выяснилось в сервисе уже после покраски.Капот покупали они. Родной. Разводят руками...
Кто встречал брак. капоты 2114? Ситуация неясная.Ремонт стоил 31800 (дтп), а тут еще капот.(????
Да, но это приобретал капот сервис и я сразу заметила.Как клюв.
Впаривают за такие деньги -то! Не знаю, не могу же я машину им оставить..и забрать такую-- тоже....
Не стали менять..Говорят: машина кривая и я зануда.Купи иномарку-будет все ровное..А это-нашемарка.....
Спасибо, что даже книжку нашел...Ох, наедешь на таких бугаев, как же...У них сто причин в ответ..Но постараюсь!!
Я уже настраиваюсь, вобщем -то..как ты советуешь. Но мужчины как то по другому договариваются..Мне все улыбаются. а ничего ни с места..Завтра пойду.!
Вто это речь!!! Клёво и так плавно..) И как это так умеют же...Перечитала с удовольствием два раза.Возьму кого нибудь мужского полу...правда в машине я лучше разбираюсь
) Ну, для мебели сойдет..
) Доложусь, как и что!
Значит так: товарного чека у них нет.Брали на рынке!!! Сказали, что продадут крашенный еще дороже...Снимут. А я чтоб шла к ....., те. сама купила получше, если найду..и что все они такие, капоты.
Про фото: похоже на ту ВМВ, что я развалила...Хорошо еще, 1988 года оказалась((((
) Мрак...
Я, к сожалению, скандалить не умею, вобщем, неприспособленная к жизни, вот)Я куплю капот сама, ребята в магазине хорошие, если что- обменяют. Мне жалко машину, стоит..как сирота...
)