у товарища к самой даче проложили дорогу асфальтовую и онсо своей нивы пересаживаеться на нексию а ниву предложил взять мне так как я рыбак жуткий....собствено описание предлагаемой машины:
нива трехдверка / карбюратор
цвет мурена
пробег реальный 50 тыс
срок выпуска 2002 (машине 5 год)
визуальных следов корозии нет(машина гаражного хранения)
проблем с коробкой и раздаткой у него никогда не было ибо машина ездила только по городу и на дучу в выходные где почти до самой дачи асфальт
машина полностью на ходу потому как недавно (недели две назад ездили на ней на рыбалку)
расход 11 литров на сотню
больше 80 км в час товарищь никогда на ней не ездил!
продать предлагает по гендоверености с правом продажи......так
для меня решается сразу куча проблем : начиная от постановки на учет в военкомате(это отталкивает от того чтоб взять новую ниву ибо не служил и в двадцать шесть загреметь бы не хотелось) и заканчивая переоформлением , перепостановкой на учет и прохождения техсомотра
плюс так как машина на ходу я могу хоть завтра садиться и ехать на рыбалку...там не надо ничего делать! и можно не бояться заводских соплей ибо все что можно уже там сломалось!
еще один плюс это то что карбюраторная......можжно не бояться заправляться где попало и не возить с собой три канистры с бензином.
отталкивает цена ибо хочет он за нее 4800 у.е.
вто время как брал ее 4 года назад за 4000 у.е.
я ему сказал что буду рассматривать тачку только если скинет
до 100 000 руб. потому как мужики на работе сказали что нивы очень тяжко продаються и я ее через год хер продам
что скажите?
машинка полностью на ходу