Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
20 мая 2006

салонный фильтр 21083

доброе время суток, подскажите пожалуйста кто знает, есть ли в зубилах салонный фильтр, а то из воздуховодов пыль хлопьями летит..

даже вентилятор не хочеться включать..

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии15 Добавить комментарий
изменен 21 мая 2006 в 12:56
Та же беда!!! cry
0
изменен 21 мая 2006 в 17:15
Привет! Салонного фильтра ваших машинах нет. И пока я ничего не слышал о примочках-фильтрах. Внедрить фильтр от иномарки, мне кажется невозможным. Хотя я могу и ошибаться.
0
изменен 21 мая 2006 в 18:27
Если не ошибаюсь !, под капотом , около трапеции дворников короб есть , помоему туда его ставят!!!
0
изменен 21 мая 2006 в 19:14
ДИМА, это кожух моторчика teeth
0
изменен 21 мая 2006 в 20:01
ДИМА, это кожух моторчика teeth

Если про моторчик дворников то он крепится на трапецию!!!
0
изменен 21 мая 2006 в 20:15
Если не ошибаюсь !, под капотом , около трапеции дворников короб есть , помоему туда его ставят!!!

это кожух мотора печки. Так понятнее?! teeth И ничего туда внедрить не получится wink
0
изменен 21 мая 2006 в 20:36
Продаются фильтры специально на зубилу. Даже угольные есть (я себе покуупал такие). Очень доволен был. А крепятся они на чехол мотора печки. Там в комплекте с фильтром две пружинки идут. Их надо натянуть до крепежных винтов кожуха. Вот и все.
0
изменен 21 мая 2006 в 20:38
... И ничего туда внедрить не получится wink

А если постараться? confused Ведь нет ничего невозможного! А то я тоже мучаюсь с этой пылью...
0
НаВАЗ 2108изменен 21 мая 2006 в 23:25
Hacker
Продаются фильтры специально на зубилу. Даже угольные есть (я себе покуупал такие). Очень доволен был. А крепятся они на чехол мотора печки. Там в комплекте с фильтром две пружинки идут. Их надо натянуть до крепежных винтов кожуха. Вот и все.

спасибо, буду пробовать..
0
изменен 22 мая 2006 в 07:34

shpuntik Вот в принципе я это и пытался сказать!!!
0
изменен 5 июня 2006 в 14:56
доброе время суток, подскажите пожалуйста кто знает, есть ли в зубилах салонный фильтр, а то из воздуховодов пыль хлопьями летит..

тока вчерась купил себе за 200р салонный фильтр, 280р угольный... wink
0
НаВАЗ 2108изменен 5 июня 2006 в 14:58

ну и как, меньше пыли стало?
0
изменен 5 июня 2006 в 17:19

а как же! вентилятор стал потише жужжать! 8)
0
НаВАЗ 2108изменен 6 июня 2006 в 09:01

а как же! вентилятор стал потише жужжать! 8)

бегу покупать, а то я седня утром как включил вентилятор, так мне в лицо сразу столько пыли и пуха вылетело.. omg
0
изменен 6 июня 2006 в 10:07
Все бежим за фильтрами! smile
0
Добавить комментарий