Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
23 мая 2006

ВАЗ 21093 проблемы с подачей топлива

Проблема в следующем : при нажатии педали газа на любой передаче возникает "толчок" и только после этого авто начинает ускоряться. Проблема возникла после чистки электромагнитного клапана (до этого машина глохла на холостых).

С чем это связано и как решить?

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 23 мая 2006 в 14:40
Скорее всего что-то с карбюратором, хотя впринципе может с чем угодно wink Надо проверять. смотреть....
0
изменен 23 мая 2006 в 19:03
Проверить ускорительный насос, топливные жиклеры и уровень в поплавковой камере.
0
изменен 26 мая 2006 в 09:46
Проверить ускорительный насос, топливные жиклеры и уровень в поплавковой камере.

И все это тщательно промыть! teeth
0
НаToyota Land Cruiserизменен 26 мая 2006 в 16:49
Проблема в следующем : при нажатии педали газа на любой передаче возникает "толчок" и только после этого авто начинает ускоряться. Проблема возникла после чистки электромагнитного клапана (до этого машина глохла на холостых).

Нужно попробовать его как бы довернуть чуток может не встала плотно латунная насадка.
0
изменен 3 июня 2006 в 22:07

По всей видимости у меня та же проблема, но только, после замены карб-а. sad foot_in_mouth
0
изменен 3 июня 2006 в 22:12
Ctpaha писал(а):

По всей видимости у меня та же проблема, но только, после замены карб-а.

Мне еще посоветовали загнуть "гусака" (вроде так его называю) ускорительного насоса в одну камеру (в первую). Говорят должно помочь, но на что это повлияет я не знаю. Получается, что при открытии второй камеры, авто не будет разгоняться? ](*,)
0
изменен 3 июня 2006 в 22:56

По всей видимости у меня та же проблема, но только, после замены карб-а.

Как проверить ускорительный насос??? При нажатии на него, бензин "прыскает" в камеры, но если это делать при работающем двигателе, он глохнет. Это нормально?
0
Добавить комментарий