Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
2 июня 2006

О ВАЗах

Вчера ездил в автосалон и увидел ВАЗ 2110 с ГУром.

Подошел - спросил. Говорят что теперь завод стал комплектовать некоторые люксовские версии ВАЗа 2110-2112 ГУРом фирмы ZF

Машина дороже такой же но без ГУРа на 11,000 рублей.

+

С сентября месяца станет выходить калина с двигом 1,4(90 л.с.),кондеем, автоматом.

Посушал - и даже как то радостно на душе стало.

Может растем?????!!!!-

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 2 июня 2006 в 11:22
А когда вторая передача перестанет "втыкаться" автомат сам будет давать копоти на первой,сразу третью врубать и электронным голосом материться=)
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 2 июня 2006 в 15:18
А что толку, от ВАЗа я ничего хорошего и не надеюсь увидеть!.. teeth
0
НаHonda Shadowизменен 2 июня 2006 в 15:31
А чему тут радоватся, цена наверное с этим добром за десяточку баксов перевалит.
Ониже как издиваются, вместо того чтобы проводить оптимизацию производства для снижение цены, они корявый велосипед изобретают.
Себе же могилу роют. Десять лет назад даже не у кого вопроса не возникало - что купить новую нашу или новую иномарку при равной стоимости, ибо наши стоили на порядок дешевле, а сейчас все тоже самое но в два раза дороже. Бред.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 2 июня 2006 в 15:40
В "За рулём" вычитал, что оснащением десяток и калины автоматом занимается не ВАЗ, а Тольяттинский "Центр автоматических трансмиссий". Стоит порядка 60000 рубликов. Коробка забугорская фирмы "Цанрад Фабрик", ZF 4HP 14, настроенная под наш движок. По отзывам того же "За рулём" - вполне ничего так smile
0
НаВАЗ 2108изменен 2 июня 2006 в 15:56
А чему тут радоватся, цена наверное с этим добром за десяточку баксов перевалит.
Ониже как издиваются, вместо того чтобы проводить оптимизацию производства для снижение цены, они корявый велосипед изобретают.
Себе же могилу роют. Десять лет назад даже не у кого вопроса не возникало - что купить новую нашу или новую иномарку при равной стоимости, ибо наши стоили на порядок дешевле, а сейчас все тоже самое но в два раза дороже. Бред.

да, думаю могилу ВАЗ себе уже вырыл..
кому будет нужен ВАЗ после 10000$?
смешно даже..
0
НаOpel Astraизменен 2 июня 2006 в 20:46
Ну посмотрим что будет!
0
изменен 2 июня 2006 в 21:28
У наших идеи всегда хороши, но реалицация страдает. Хочется конечно верить, искренне говорю. Но покупать не буду ни за что. Рано мне еще благотворительностью заниматься.
0
НаOpel Astraизменен 11 июня 2006 в 18:28
У наших идеи всегда хороши, но реалицация страдает. Хочется конечно верить, искренне говорю. Но покупать не буду ни за что. Рано мне еще благотворительностью заниматься.

Вот как раз пока подрастете а там глядишь и купите. wink
0
изменен 11 июня 2006 в 19:56
В "За рулём" вычитал, что оснащением десяток и калины автоматом занимается не ВАЗ, а Тольяттинский "Центр автоматических трансмиссий". Стоит порядка 60000 рубликов. Коробка забугорская фирмы "Цанрад Фабрик", ZF 4HP 14, настроенная под наш движок. По отзывам того же "За рулём" - вполне ничего так smile

ага, машину выкинешь, а коробка ещё ничё.
0
Добавить комментарий