Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
3 июня 2006

ВАЗ 21093 при трогании дергается

Подскажите в чем дело.

ВАЗ 21093, после замены карбюратора на новый, стал, при трогании с места и при езде с небольшой скоростью на пониженных передачах, дергаться при нажатии на газ. На первой передаче ощущается даже, что двигатель на какое-то время глохнет, при нажатии на газ, но потом начинает набирать обороты. Разгоняется отлично, на "высокой" скорости, при нажатии на газ, отлично набирает обороты, но при разгоне и переключении на повышенную передачу, после нажатия на газ, сначала дернится, а потом начинает разгоняться.

Карбюратор и система зажигания отрегулированы.????

Мне посоветовали загнуть "гусака" (вроде так его называю), он подает временно топливо в камеры при нажатии на газ, ускорительного насоса в одну камеру (в первую). Говорят должно помочь, но на что это повлияет я не знаю. Получается, что при открытии второй камеры, авто не будет разгоняться? Может просто поменять на нем этот ускорительный насос, если он меняется? cry

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 7 июня 2006 в 16:03
Я думаю либо карб (скорее всего!) либо может ускорительный насос.. А при езде на подсосе не дергается? Если нет или дергается, но меньше, то карб!
0
изменен 7 июня 2006 в 16:08
Я думаю либо карб (скорее всего!) либо может ускорительный насос.. А при езде на подсосе не дергается? Если нет или дергается, но меньше, то карб!

И что же, надо менять карб опять???
А если так же дергается, то это ускор. насос? cry
0
изменен 7 июня 2006 в 16:11
Ну почему же менять? Просто настроить по-нормальному. Ведь реально качественно настроить довольно сложно smile . Притом, что ВСЕ части карба должны работать как часики smile
0
изменен 7 июня 2006 в 16:19
Ну почему же менять? Просто настроить по-нормальному. Ведь реально качественно настроить довольно сложно smile . Притом, что ВСЕ части карба должны работать как часики smile

А не подскажете где в Москве это можно сделать? Я ездил в два сервиса "средненькие", но там ничем они мне не помогли. Обычный набор, качество смеси, зажигание и т.д. по 400-500 р . за сеанс, а изменений никаких.
0
Добавить комментарий