Отец собираеться себе взять в ближайший месяц 21214 (нива коробок инжекторная) но вот говорят что нивы самые ломучие из наших.......но вот читаешь отзывы пользователей здесь на сайте и ни одного отрицателного........в то время как по 10-м или самарам 2 из 3-х отзывов скорее отрицательные чем положительные
кто пользовал и в настоящее время пользует сие чудо 21214 поделитесь впечатленями.......может быть советами как выбрать и что лучше сразу сделать с ней дабы предотвратить какието болячки еще в зародыше!
на машине планируеться ездить на работу каждый день и в выходын на дачу и рыбалку......
зы: иномарку не советуйте потому как и у отца и у меня руки ростут не из жопы а откуда надо поэтому мы с ним единогласно считаем что лучше взять новую машину....пусть и придеться какието узлы перебрать сразу .....зато ты вней уверен и все о ней знаешь чем непонятно какоето корыто 12-15 летнее за эти же деньги!
просто высказывайтесь по существу а то советы типа а зачем вам таз когда есть.............оставьте для себя
Протяжку после покупки сделал, антикор, пока до первого ТО все.
Про ломучесть у "классических" Нив не слышал, а вот "Шевы", говорят, действительно сыпятся (хотя, по-моему у них некоторые узлы одинаковые).
"Она" у меня первая, так что иллюзий насчет того, что я не поломаю в ней что-то не питаю. Если грамотно с ней управлятся, да еще с новой - сносу, ИМХО, ей не будет