Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 июня 2006

ВАЗ 2111 тупит при максимальных нагрузках

К примеру на скорости 60 на четвертой передаче давиш в пол машина неохотно разгоняется, чуть отпустишь педаль начинает резвее, тоже самое и на пятой при 90-100. Помоему налицо топливное голодание. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь чем отделались.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 14 июня 2006 в 18:52
Такая я же проблема у меня на 09 карбюратор. Просто тупо переключаюсь на третью и как ракета стреляет.
0
изменен 14 июня 2006 в 20:14
К примеру на скорости 60 на четвертой передаче давиш в пол машина неохотно разгоняется, чуть отпустишь педаль начинает резвее, тоже самое и на пятой при 90-100. Помоему налицо топливное голодание. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь чем отделались.

Это конструктивные особенности автомобиля teeth !!!
0
изменен 15 июня 2006 в 09:23
У меня движок инжекторный, 16 кл., 1,5,
раньше вродебы не замечал такой проблемы, а может в пол и нетопил.
0
изменен 15 июня 2006 в 12:04
Попробуй промыть инжектор.
С нашим топливом они часто засоряются. Я думаю проблема в этом.
0
изменен 15 июня 2006 в 13:26
Товарищ советует проверить катализатор (постучать по нему, если что-то внутри стучит значит рассыпался), если он начал разрушаться или забился мешает большому объему выхлопных газов на мах нагрузке проходить, решение проблемы выколатить из корпуса внутриности и воткнуть обрано. Было такое у кого-нибудь?
0
Добавить комментарий