Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
5 июля 2006

волга - бортовой компьютер

Что-то я в поиске не обнаружил, а может так искал - энивэй: кто ставил, фирма, на какие контроллеры, чего стоит всё вместе...я просто не особый ковыряльщик - для меня оптимально узнать полный набор расходов и вообще, имеет ли смысл ?

Сам комп, тоже разный бывает кнешно, меня наверное больше чей-то конкретный опыт интересует...

Метки обсуждения: ГАЗ 31105
23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 6 июля 2006 в 23:47
Да их не так много, зайди в большой магазин запчастей и посмотри что есть. Волгари обычно особо не увлекаются. Попробуй на Волговских форумах разузнать.
0
изменен 7 июля 2006 в 00:31
Сколько раз думал о бортовом компутере, но впихнуть нормальный комп и что-бы удобно было просто некуда.
0
изменен 8 июля 2006 в 19:50
Спасибо, за ответы...Узнавал сразу в сервисе...комп+кондей = под 60 тыров влетают...думаю о хонде-аккорде smile
0
изменен 8 июля 2006 в 20:06
Сколько раз думал о бортовом компутере, но впихнуть нормальный комп и что-бы удобно было просто некуда.

У меня, кстати, была идея, найти протокол на контроллер и подключить его через pcmci карту в ноут...Правда, почему-то на этапе идеи всё и остановилось smile Хотя я подозреваю, что если развить - то было бы неплохо - ноут как раз бы под барадачок, на какую -нибудь доп.полку вставал...Зато открываешь - и в сервис ехать не надо, вот тебе вся инфа...

зы. аккорд всё равно меньше волги...волга уж полюбилась, мать её так...удобная smile
0
изменен 8 июля 2006 в 20:21
А ещё есть не слабый борт комп "Мирком-100", у нас в Ставрополе делают, но впихнуть его в волгу очень сложно(я думаю вместо центральных дефлекторов отопления он должен влезть), очень навороченный - ТВ, телефон, GPS. и ещё куча всего.
0
Добавить комментарий