Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 июля 2006

Заливает!!!

Снова доброго времени суток! Лето на немного отступило, и вместе с долгожданной плохладой принесло не менее желанный дождь, но...Сегодня столкнулся с проблемой. Во время дождя в салоне полные резиновые коврики столь необходимой человеческому организму , но никак ни салону авто, воды... хоть головастиков разводи. Откуда льет что-то с ходу не понял, хотя и честно говоря времени было на это не много, опаздывал на работу, а по пути ничего не заметил... приехал, воду вылил.. и вот пока машина на стоянке интересуюсь у людей знающих, что сие может быть... да, ну и конечно что делать то нужно для ликвидации течи... lightbulb Для справки - три дня назад, в более сильный ливень в горах, преспокойнено проехал по серпантину километров 50 в полной сухости и спокойствии...

Заранее благодарен...

14 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
14

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 7 июля 2006 в 16:00
У меня на зубиле так же было teeth Попробуй прочистить отверстия для стока воды под капотом, там где блок с предохранителями стоит.
0
изменен 7 июля 2006 в 19:49
Отверстия не забиты... стекло стоит нормально и панель не болтается... такое впечатление, что течет через вентилятор печи охладителя... но как то невнятно это просматривается, блин... Ладно, жду дождя ночью... утром посмотрю...
0
изменен 9 июля 2006 в 20:38
Отверстия не забиты... стекло стоит нормально и панель не болтается... такое впечатление, что течет через вентилятор печи охладителя... но как то невнятно это просматривается, блин... Ладно, жду дождя ночью... утром посмотрю...

у тя не тосол случаем течет ? )
0
изменен 10 июля 2006 в 08:37
Нет, не тосол, тосол от дождевой воды сильно отличается... :-)... да и уровень в бачке постянный. Тосол у меня течет, если печка открыта :-), но это уже совсем другая история... буду ее решать ближе к зиме... Вода где то скапливается... после вчерашнего дождя, потекла, когда поехал... но ехал уже в сухую погоду... ничего не понял откуда затекает. Течет при движении, а как остановлюсь посмотреть - нифига не понятно...
0
изменен 10 июля 2006 в 22:04
У меня точно из за забитых сливных отверстий заливало. А текло слева от панели.
0
Добавить комментарий