Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
16 июля 2006

Ремонт мех.КПП 5-ти ступ.на Ваз-21043.Требуется совет.

Привет,привет!У меня проблема с кпп.Не врубается 4-ая скорость,никак,а 2-ая вылетает.Кто-нибудь сам чинил кпп.Я ни разу.На сервисе за работу берут 3-3,5т.руб.Как то дороговато.Новая-13т.руб.Тож не дёшево.Сложности есть ,если самому?И ещё вопрос.На сервисе дают гарантию на выполненный ремонт и,как потом доказать через защиту прав потребителей,кто прав,а кто виноват?Что же выходит,они мне один раз снимут,что то там подделают,деньги снимут,а если напартачат,что-опять отстёгивать?Сам так не привык работать,а вот на а\сервисе попадаются"мастера".Не хочу обижать всех работников сервиса,но в последнее время ,что то таких "мастеров" все больше и больше.Смотришь вроде взрослый мужик,а работает как недотыкалка какой то и с таким ученым видом.У кого ,что-нибудь такое было?Огромная просьба откликнуться и поделиться опытом.Всем -безаварийноу езды и удачи на дорогах! undecided

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 16 июля 2006 в 08:05
Привет,привет!У меня проблема с кпп.Не врубается 4-ая скорость,никак,а 2-ая вылетает.Кто-нибудь сам чинил кпп.Я ни разу.На сервисе за работу берут 3-3,5т.руб.Как то дороговато.Новая-13т.руб.Тож не дёшево.Сложности есть ,если самому?И ещё вопрос.На сервисе дают гарантию на выполненный ремонт и,как потом доказать через защиту прав потребителей,кто прав,а кто виноват?Что же выходит,они мне один раз снимут,что то там подделают,деньги снимут,а если напартачат,что-опять отстёгивать?Сам так не привык работать,а вот на а\сервисе попадаются"мастера".Не хочу обижать всех работников сервиса,но в последнее время ,что то таких "мастеров" все больше и больше.Смотришь вроде взрослый мужик,а работает как недотыкалка какой то и с таким ученым видом.У кого ,что-нибудь такое было?Огромная просьба откликнуться и поделиться опытом.Всем -безаварийноу езды и удачи на дорогах! undecided

может быть все, что угодно, съездий и пройди диагностику своей коробки, мне обошлось 100 ры, обычно в пределах от 100 до 200 ры...
0
НаRenault Kangooизменен 17 июля 2006 в 01:16
Нормальная цена, главное чтобы сервис был нормальный и мастера.
У меня вылетала 4-я, 1я плохо включалась и выключалась( виновато
было сцеление). Мне дали гарантию на 10 тыс. или пол года. Уже
тысячи 3 накатал, все нормально. А сам если нет навыков и инструмента вряд ли сделаешь.
0
НаRenault Kangooизменен 17 июля 2006 в 01:22
Кстати на сервисе мне и диагностику сделали бесплатно, подразумевая что
ремонтироваться буду у них. Перед тем как ехать я опрашивал о качестве их работы, отзывы были везде хорошие. Утром заехал, вечером уже летал. Так что ищи нормальный сервис и будет все ок
0
НаВАЗ 2108изменен 17 июля 2006 в 09:44
А сам если нет навыков и инструмента вряд ли сделаешь.

правильно, надо делать в сервисе..
0
изменен 17 июля 2006 в 10:18
У меня тоже самое было пока полностью сцепление не поменял
0
изменен 18 июля 2006 в 14:40
Приветствую вас,други!Спасибо за советы.Буду делать как вы подсказали,хотя и сам инженер-механик. Всем удачи и безаварий ной езды. embarassed:
0
Добавить комментарий