Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
24 июля 2006

Чем оттереть серую полосу молдинга ВАЗ 2114 ?

Доброго времени суток!

Кто нить пробывал оттереть серую полосу по кругу на молдингах и бамперах ВАЗ 2114 (13-15) ?

Говорят, что под этой серой полосой находиться черная , а уж под черной краской - краска в цвет самого бампера (молдинга) соответственно цвет авто!

Кто чего слыхал - Милости прошу обсудить в данной теме!

С УважениеМ!

7765 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7765

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 24 июля 2006 в 12:03
Серая полоска это грутновка серого цвета, оттереть можно спиртом или растворителем, под ней серый пластик! Там нет краски под цвет кузова!!! wink
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 24 июля 2006 в 12:35
ОкеЮшки! - Сегодня попробую оттереть. У меня машина цвет Золотой Лист - я думаю с черной полосой смотреться лучше будет чем с серой.
Спасибо! biggrin
0
изменен 24 июля 2006 в 12:36
ОкеЮшки! - Сегодня попробую оттереть. У меня машина цвет Золотой Лист - я думаю с черной полосой смотреться лучше будет чем с серой.
Спасибо! biggrin
Там нет черной полосы! wink
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 24 июля 2006 в 14:01
Неа - есть! Сразу скажу - я машину поцарапал когда здавал назад! - Начал смотреть - а там чернь! Правда матовая - но все полируется! biggrin
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 10 августа 2006 в 10:50
Попробывал в выходные оттереть серую полосу декора бампера! - И Ура - все оттерлось до черного пластика самого бампера! - Вчера в Руси купил краску матовую для пластика и буду в предстоящие выходные красить!
Если что постораюсь сделать ФОТОРЕПОРТАЖ!
Если конечно кто интересуется...
0
изменен 10 августа 2006 в 11:52
Попробывал в выходные оттереть серую полосу декора бампера! - И Ура - все оттерлось до черного пластика самого бампера! - Вчера в Руси купил краску матовую для пластика и буду в предстоящие выходные красить!
Интересуюсь!
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 10 августа 2006 в 12:17
Ну тоды ОК! - Главное чтобы в эти выходные была погода хорошая!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 августа 2006 в 12:20

Фигня, пройдись мелкой шкуркой, обязательно купи грунтовку для пластика, потом только покрывай краской!

Только так, подругому опять облупиться, через N- количество дней!
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 11 августа 2006 в 11:41

Фигня, пройдись мелкой шкуркой, обязательно купи грунтовку для пластика , потом только покрывай краской!

Только так, подругому опять облупиться, через N- количество дней!

Ну естественно - сначало грунт для пластика Андрей! teeth
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 августа 2006 в 11:43
Тогда зачем покупать краску для пластика, в этом случае обычная подойдет!? 8)
0
Добавить комментарий