Доброго времени суток...
Преамбула: Поездив с месяца полтора на приобретенной машине (ВАЗ21093) машина стала глохнуть и путем нехитрых умозаключение выяснил, что дело в карбюраторе... ну продув сие безобразие и обнаружив сор под воздушным фильтром, спустя недельку поехал на сервис, таки сказать за "ТО и настройкой карбюратора", как значилась сия операция в прайсе... должен сказать, что при этом человек производивший настройку что то нелестное шептал на счет предидущего владельца и интересовался у меня расходом топлива, но по скольку расход был чуть меньше 7 л на 100 км, то я никаких недовольств не высказал. Продувка и чистка была им выполнена как и последующая настройка или регулировка и мастер сказал,, пожав плечами что "если что будет ни так - звони и приезжай"...
Ну а теперь и сама проблема: после всего этого увеличился расход бензини и понялись обороты. не знаю как это правильно сформулировать... т.е если раньше при движении по трассе на 4 передачи, 90 км/ч было примерно при оборотах 2700 то сейчас немногим за 3000. К сожалению человек который проводил сию работу в данный момент уехал к родственникам куда то в Сибирь и обещается быть только дней через 10, а в сервисе человек работающий на его месте ничего вразумительного ответить мне не смог...
Ну и понятное дело вопрос подкупающий своей простотой, что это за штука и с чем ее едят...
Заранее благодарен...