Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
1 августа 2006

Дергается, зараза...

И снова доброго Вам дня, ночи, вечера или утра... biggrin

Вчерась уличил свой автомобиль (ранее за ним такого не наблюдалось) в следующем: при трогании с места и наборе оборотов машина дергается.Это уже при отпущеном сцеплении... но сие проходит после набора оборотов... ну гдето так к 2 тыщам... точно не могу сказать, не понял... да... еще это происходит как при холодном так и при горячем движетеле...

Ну вот вроде бы пока и все...

премногоблагодарен... biggrin

28 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
28

Комментарии16 Добавить комментарий
изменен 2 августа 2006 в 00:39
Вчерась уличил свой автомобиль (ранее за ним такого не наблюдалось) в следующем: при трогании с места и наборе оборотов машина дергается.Это уже при отпущеном сцеплении... но сие проходит после набора оборотов... ну гдето так к 2 тыщам... точно не могу сказать, не понял... да... еще это происходит как при холодном так и при горячем движетеле...

Ну вот вроде бы пока и все...
премногоблагодарен... biggrin

рискну предположить, что дело в бензонасосе или карбюраторе.
0
изменен 2 августа 2006 в 00:57
А вторичная камера в карбюраторе када начинает открываться? Може проблемма как-то с ней связана?
Paganel, а что с расходом и оборотами, определились? Сцепление в норме?
0
изменен 2 августа 2006 в 08:29
Снова день добрый. Да с сцеплением нормально все.Расход и обороты - тут не совсем понятно... вопрос для меня открытый, а вот как определить когда открывается вторичная камера?
0
изменен 2 августа 2006 в 17:14
Во вторую камеру бензин поступает при режиме когда педаль газа в пол давление в распылительной трубке возрастает (при снятой верхней крышке карб. вид сверху на две камеры - увидишь трубку распылителя по которой бензин поступает в 1-ую и 2-ую камеру так из этой трубки отходит 2 трубки в 1 и 2 камеру ) и вот по второй трубке бензин поступает во 2 камеру.
0
изменен 3 августа 2006 в 15:10
Бензин поступает как педаль вдавишь... вроде бы все нормально с этим...
0
изменен 3 августа 2006 в 20:12
А на холостом ходу провалов нет?
0
изменен 3 августа 2006 в 23:00
стоит попробовать промыть карб, можно глянуть на состояние топливного фильтра
0
НаВАЗ 2113изменен 3 августа 2006 в 23:02

во! во! такая же хрень и на моей шахе была! таскался по сервисам таскался...пока в одном ларьке"СО-СН" не проверили провода! и оказалось вся беда в них родимых! поставил "Теслу" и усё! никаких проблем! =)
0
НаВАЗ 2113изменен 3 августа 2006 в 23:06
да! провода были штатовские JОФТЬЩК!мужики сказали самое г! рекомендовали Теслу, Цезарь, Хорс ну и Чампиён
0
изменен 4 августа 2006 в 05:10
У меня на восьмерке такая же фигня, токо на первой и второй скорости, даже не знаю что делать
0
изменен 4 августа 2006 в 07:59
Карб после ТО как две недели... фильтр топливный заменен 5 дней назад, сам грешил на него, но разницы не почувствовал. На холостом ходу провалы... кажется нет... блин, еще сегодня утром при поездке на работу машина стала подрагивать, отдает в руль... если отпусить руль,то его из стороны в сторону кидает... но видимо это уже другая тема...
0
изменен 4 августа 2006 в 13:47
Карб после ТО как две недели... фильтр топливный заменен 5 дней назад, сам грешил на него, но разницы не почувствовал. На холостом ходу провалы... кажется нет... блин, еще сегодня утром при поездке на работу машина стала подрагивать, отдает в руль... если отпусить руль,то его из стороны в сторону кидает... но видимо это уже другая тема...

это уже сход развал нужно сделать или балансировку колес, или у вас колесо спущено какое-то, но это врятле ...
0
изменен 5 августа 2006 в 21:44
Карб после ТО как две недели...

У меня кент после ТО карба на ниве поехал в горы на охоту и чуть в пропасть не скатился (шёл на подъём и резко пропала тяга). И шо вы думаете! Разобрав карююратор он нашёл в жиклёре застрявшего долгоносика(жучёк такой) teeth teeth teeth . Вот вам и ТО, зря вы на него так полагаетесь.

Мне кажется надо искать в трансмиссии - сцепление, дифференциал, ШРУ СЫ и т.д.
0
изменен 9 августа 2006 в 22:20
Только сегодня решил похожую проблему - дергалась, собака (21061), при наборе скорости на 1 и 2 передачах. Грешил на зажигание, точнее, на вакуумный регулятор трамблера. Оказалось банально - свечки... Поменял и забыл о проблеме.
0
изменен 15 августа 2006 в 16:02
Всем привет!
Похожая проблема, но считаю, что проблема в плохом бензине.
До этого заправлялся на "Киришах". Поехал из Питера в Бологое, на обратном пути заправился на тамошней заправке. На трассе всё было нормально. Как только въехал в город - задёргалась. Заглохла. Завёл - всё нормуль. Через какое-то время - опять дёргается.
Ночь постояла - нормально. Чуть покатаешься - дергается. Вчера слил весь бензин, продул карбюратор, посмотрел свечи. Залил "Несте". Вечером нормально ехала. Переночевал. Нормально поехал со стоянки, но проехав немного опять задёргалась.
Думаю, что попала вода. Как от этого можно избавиться? Или просто ждать пока само не выйдет?
Спасибо.
0
изменен 30 августа 2006 в 14:31
Ребят выручайте!!!!
Беда такова! Тачка (21083) прогрета, еду, пропадает тяга! Останавливаюсь, выключаю зажигание, завожу и поехал! Повторялось несколько раз. Потом сталкнулся уже с таким, что завожу, не включая скорость, давлю на педаль акселератора тяга пропадает и движок глохнет! Через десяток попыток все встает на свои места и еду дальше! Причем на холостых оборотах работает нормально!
Поменял воздушный и топливный фильтры, промыл карбюратор - проблема осталась! Хочу еще свечи сменить!
Ребят есть мысли по поводу что это может быть?????
0
Добавить комментарий