Купил новую 21214 (нива инжекторная трехдверка ) в салоне месяц назад ..пробег 500 км а недавно заметил что руль если его на себя потянуть имеет ход где то 4-5 мм по на чалу такого не было..соотвественно при поворотах стучит....приятель говорит мол ездий так до первого ТО а на 1-м ТО скажешь и тебе подтянут....но вот я в сомнениях ...потому как опыт работы ручками имеется и руки не из жопы растут поэтому хочется самому устранить чтоб не ещдить еще 2 месяца со стучащим рулем....кто с этим сталкивался и где и что нужно подтянуть?
и второе тут недавно решил замерить давление в шинах оказоль во всех 0,8 атм. а по паспорту должно быть сзади 2,1 а на передних колесах 1,8.....но люди советуют по разному одни говорят сделай везде по 2 и не парься другие мол сделай по 1,5 и не парься все равно мол один ездишь...как лучше поступить и кого слушать? сам склоняюсь к тому чтоб сделать как по паспорту написано.
и последнее : купил механический насос русский стандартный (типа педальки) за 800 руб. решил колеса подкачать стал крепить нипель а он там с зажимом так вот замочек на шланге поле того как я его надел на нипель колеса и стал закрывать просто рассыпался у меня в руках!!!!!!!! просто пи.....ц во качество , в связи с чем вопрос продаються ли вобще и где можно найти шланги с замочком к моему насосу?
Давление 2 ат.