Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
4 августа 2006

Ваз 2106

Еще раз всем привет.

Катались вчера с другом на его шестерке. Вопрос следующий.... Движок на холостых работает без капризов на любых оборотах и не глохнет, а вот стоит тронуться(троганье с места тоже без проблем) и поехать, и начать тормозить(в этот) момент двигатель глохнет. В чем может быть проблема?

Метки обсуждения: ВАЗ 2106 4 дв. седан (1976 – 2006)
24 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
24

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 4 августа 2006 в 13:15
...на холостых работает без капризов на любых оборотах ...

undecided:
0
НаВАЗ 2106изменен 6 августа 2006 в 11:25
У меня было что-то подобное, может она глохнет не из за торможения а из-за того что ногу с педали газа убираете? Попробуйте заправится нормальным бензином. У меня из-за этого было.
0
изменен 6 августа 2006 в 11:56
Может, порвана мембрана усилителя тормозов. Правда, в этом случае должна ,наоборот,хорошо работать при нажатии на тормоз и глохнуть при его отпускании
0
изменен 7 августа 2006 в 22:22
Может, порвана мембрана усилителя тормозов. Правда, в этом случае должна ,наоборот,хорошо работать при нажатии на тормоз и глохнуть при его отпускании

Диагноз правильно, только именно при торможении должна глохнуть, т.к. сосет воздух у карбюратора и машина глохнет
Смотрите вакуумный усилитель тормозов в нем дело
0
изменен 7 августа 2006 в 22:56
отсоеденить трубку с вакуума на карб, заглушить её, глохнуть перестанет - знач вакуум виноват. тормоза дубовые будут
0
изменен 8 августа 2006 в 02:33
Холостой ход и генератор пипить !!!!!!!!!

Сночало делай генку и зажигу ,а позже карб. (и то если он поломатый )
0
Добавить комментарий