Народ подскажите какой фирмы лучше покупать тормозные диски и вентилируемые или нет ? а еще слышал правда нет от десятки ставят ?
Сообщество
Народ подскажите какой фирмы лучше покупать тормозные диски и вентилируемые или нет ? а еще слышал правда нет от десятки ставят ?
Народ подскажите какой фирмы лучше покупать тормозные диски и вентилируемые или нет ? а еще слышал правда нет от десятки ставят ?На 15-ке торм. диски не вентилируемые, вентилируемые на 10-ке! Ставить на 15-ю без переделок диски от 10-ки нельзя, так же и на 10-ку от 15-ки нельзя!
Я себе недавно поставил от Пиленги диски, пока вроде тормозит хорошо! Только ставил я комплект диски+колодки, единственный минус скрипят сильно, но тормозят хорошо!
Скрежет, скорей всего попала грязь в барабаны, появилась прослойка песка между колодкой и поверхностью барабана, вот и скрежет - чистить надо. Бить руль может по многим причитам, но это не связанно с задними тормозами, сотрите переднию люфты в передней подвеске, может подклинивать направляющие супорта, тормозной цилиндр, но по опыту могу сказать, что обратите внимание сначало на биение тормозных дисков (могли купить "левые" или диски повело) и балансировку колес (кривые диски, отлетели балансировочные диски, дешевая руская резина, что нибуть налипло на покрышку)!
Андрей - а в сервисном центре возможен такой стенд? - просто если вести в негарантийный С.Ц. - могут потом снять с гарантии!
Андрей - а в сервисном центре возможен такой стенд? - просто если вести в негарантийный С.Ц. - могут потом снять с гарантии!
А, Вы им про это не говорите, Вам ведь важно причину найти!!!!
Я себе недавно поставил от Пиленги диски, пока вроде тормозит хорошо! Только ставил я комплект диски+колодки, единственный минус скрипят сильно, но тормозят хорошо!