Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
8 августа 2006

Вопрос про СТЕКЛО!!!

Народ - помогите пожалуйста советом! - Я собрался тонировать свое авто! - Но не о тонировке пойдет речь! - У меня ВАЗ 2114 - и поцарапанно заднее левое не подвижное стекло! - Если тонировать в таком состоянии - то как то не очень хорошо получиться! - Вот купил новое стекло в РУСИ за 150 р. - И думаю если самому менять - долго ли это по времени и гиморно ли? - Или же искать сервисы ???

ЗАРАНЕЕ ФЕНКС!!! undecided:

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 8 августа 2006 в 14:52
Активние!!! АКТИВНЕЕ!!!
0
изменен 8 августа 2006 в 16:14
Менять 15 минут если умеешь
0
изменен 8 августа 2006 в 16:24
rinatus007 тебе вадик поменяет за 15 минут!
0
изменен 8 августа 2006 в 16:34

Думаю, что, если б умел - не спрашивал бы. Умеешь - скажи хоть последовательность действий и возможные проблемы, наверняка оно не очень просто вставляется в дверь...
0
изменен 9 августа 2006 в 00:25
Народ - помогите пожалуйста советом! - Я собрался тонировать свое авто! - Но не о тонировке пойдет речь! - У меня ВАЗ 2114 - и поцарапанно заднее левое не подвижное стекло! - Если тонировать в таком состоянии - то как то не очень хорошо получиться! - Вот купил новое стекло в РУСИ за 150 р. - И думаю если самому менять - долго ли это по времени и гиморно ли? - Или же искать сервисы ???
ЗАРАНЕЕ ФЕНКС!!! undecided:
Ну ты же не сам собираешься плёнку накладывать....в мастерской, где "тонироваться" будешь, ребят попросишь, добавив на пару пива - в шесть секунд всё заменят....какая проблема....
0
НаToyota Land Cruiserизменен 9 августа 2006 в 00:34

Думаю, что, если б умел - не спрашивал бы. Умеешь - скажи хоть последовательность действий и возможные проблемы, наверняка оно не очень просто вставляется в дверь...

Делается это так.Главное веревка капроновая, витые такие есть толщиной 4мм примерно. На стекло одевается резинка, и по пазу в резинке который залезает на металл пропускается веревочка. Напарник приставляет стекло к проему и давит на него, а ты с другой сторону тянешь веревочку, она за собой резинку, потом останется только поправить.Напарник акцентирует давление именно на то место по которому вылезает веревочка.
0
изменен 9 августа 2006 в 00:37
не, это надо как минимум видеть. так ему это не поможет.
да и два пива недорого
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 9 августа 2006 в 07:13
Всем спасибо! -Решил по приезду домой поменять стекло сам ... - На форуме сообщений не было .. - Начал пробывать - как бы немного уплотнитель поковырял ... - Начал выдавливать стекло наружу - естественно помогая веревкой и пластиковой мульдой (какая то хрень не очень острая в бардачке лежала) изнутри уплотнитель потдевая наружу! - ни хрена не вышло и сосзванившись с ребятами с тонировочного центра - решили что поменяют стекло мне они сами! - ВОТ!!!
Спасибо всем ЕЩЕ раз! smile
0
Добавить комментарий