Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
9 августа 2006

Проблемы с электрикой ВАЗ 2110

Доброго времени суток! Такая проблема при работе двигателя иногда загорается (тускло) датчик отсутствия зарядки (при любых оборотах). и еще при нагретом двигателе после того как заглушишь не могу завести в течении 5-10 минут. Зажигание срабатывает, но стартер не крутит и аккумулятор тускло горит. Если у кого какие-нибудь мысли по этому поводу undecided:

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 9 августа 2006 в 23:53
C аккамулятора сколько вольт идет???
И давно ли его заряжал???
0
изменен 10 августа 2006 в 10:11
И давно ли его заряжал???
Заряжал неделю назад. Понятно из-за этого может не заводиться, а отсутствие зарядки его при оборотах 3500 иногда почему загораеся undecided:
0
изменен 11 августа 2006 в 17:07
Уважаемый Дмитрий2006
Ваша проблема в износе , или зависание щеток на генераторе.Это является причиной недозаряда акумулятора.
А стартер, не включается по той причине что на десятках ставят самостоятельно, почти на всех реле блокировки стартера,которое минусовой цепью завязано на цепь возбуждения генератора, и если лампочка зарядки горит тускло то реле блокировки стартера не сработает. так что посмотри щетки на генераторе.
0
изменен 13 августа 2006 в 15:56
Ваша проблема в износе , или зависание щеток на генераторе.

Спасибо.
0
изменен 31 августа 2006 в 01:15
ВСЕМ ПРИВЕТ! МУЖИКИ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА У МЕНЯ КАРБЮРАТАРНАЯ 10а 97 ГОДА А МНЕ ПОДАРИЛИ ДОСКУ ПРИБОРОВ ОТ 14й Я ЕЁ ПОСТАВИЛ НО РАБОТАЮТ ТОЛЬКО АВАРИЙНЫЕ ДАТЧИКИ И ПОДСВЕТКА. Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
0
изменен 31 августа 2006 в 01:36
И ЕЩЁ ТАКОЙ ВАПРОС В ИНСТРУКЦИИ СКАЗАНО ЧТО У МЕНЯ СТОИТ КАМУТАТОР КАК НА 8ом ЗАЖИГАНИИ, НО УМЕНЯ ЕГО НЕТ, НЕЗНАЕТИ ПО ЧЕМУ? МОЖЕТ КАКАЯ НЕБУДЬ ПЕРЕДЕЛКА ОТ ПРОШЛОГО ХОЗЯЕНА АВТО ?
0
3 июля 2016 в 10:32

Ребята помогите!!! поставил машину 2110 после поездки,утром пришёл начал заводить а там тишина,всё работает (панель,печка ,фары) а стартера нет! Всё почистел и смазал! На прямую стартер крутит втягивающее норма! Предохранители и реле поменял! Результата нет((((Замок разобрал и почистел ТИШИНА((((

0
Добавить комментарий