Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
13 августа 2006

Компьюторная диагностика

У меня вот вопрос возник: где можно в Москве нормально продиагностировать 9-ку, причём очень хочется за этим процессом лично наблюдать, получить всяческие разъяснения и ответы на вопросы, которые могут возникнуть? А также всякие там распечатки результатов? Есть ли такое волшебное место в нашем славном городе???

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии30 Добавить комментарий
изменен 13 августа 2006 в 18:32
А зачем это надо???? omg
0
НаToyota RAV-4изменен 13 августа 2006 в 19:40
Да есть ряд непонятных мне явлений, которые хотелось бы озвучить. Догадки и версии работников любимого сервиса меня не устраивают, а в Автомире, куда я машину периодически сдаю, диагностику делают, но без меня, и всегда-то у них всё в порядке. undecided
0
изменен 13 августа 2006 в 19:47
Да есть ряд непонятных мне явлений, которые хотелось бы озвучить. Догадки и версии работников любимого сервиса меня не устраивают, а в Автомире, куда я машину периодически сдаю, диагностику делают, но без меня, и всегда-то у них всё в порядке. undecided
Я ориентируюсь по другому: застучало-отремонтировал! А в официальных сервисах работают специалисты по ускоренной релокации средств размножения! При мне один работничек в офиц. сервисе подошол к машине чета поковырялся и сказал: ''Нарекаю тебя пройденной полную диагностику!'' wink
0
НаToyota RAV-4изменен 13 августа 2006 в 20:03
Вот меня и напрягает, что в Автомире как всегда всё супер, а потом оказалось, что клапана надо регулировать! teeth Да температурка шалит!
0
изменен 13 августа 2006 в 20:10
Вот меня и напрягает, что в Автомире как всегда всё супер, а потом оказалось, что клапана надо регулировать! teeth Да температурка шалит!
А какие у тебя проблемы с машиной???
0
НаToyota RAV-4изменен 13 августа 2006 в 20:53
Постоянные потёки на расширительном. И было так, что на 105 открыли крышечку и антифриз убежал. Кипел он, реально! omg
0
изменен 13 августа 2006 в 21:07
Постоянные потёки на расширительном. И было так, что на 105 открыли крышечку и антифриз убежал. Кипел он, реально! omg
Вы охренели на 105 крышку откравать, вам глаза не нужны? Вентилятор сработал?
0
НаToyota RAV-4изменен 13 августа 2006 в 21:22
Вы охренели на 105 крышку откравать, вам глаза не нужны? Вентилятор сработал?

Уважаемый ДИМА! Я не совсем поняла выражение "охренела". Может быть растолкуете? Далее. Крышечку открывала не я, вентилятор включается на 105 (по БК).
П.С. Глаза нужны, исключительно полезная в хозяйстве вещь!
0
изменен 13 августа 2006 в 21:33
Не расталковывать не стоит!!!
А что вам не нравится что он кипит??? покипел , охладил и перестал кипеть!!!
0
НаToyota RAV-4изменен 13 августа 2006 в 21:43

Дельный подход! teeth
Так где всё-таки диагностику-то сделать?
0
изменен 13 августа 2006 в 21:46

Дельный подход! teeth
Так где всё-таки диагностику-то сделать?
Хотите честно, впервые слышу что на 9 ке диагностику делают!!!
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 14 августа 2006 в 00:05
omg Прочитал и удивляюсь, почему это нашим машинам (в данном случае 9-ка) диагностика и обслуживание как таковые не нужны? Еще потом мы удивляемся, что вроде машинка ездила, ездила и вдруг встала - ни туда -ни сюда! Как раз-то диагностика нужна ЛЮБОЙ машине, и на этой вещи экономить не стоит.
Скажем так, что для наших желательно, а у иномарок это как правило, то что механическая часть прогнозируема как таковая, а вот электроника сама по себе, разумеется, более капризна.
Опять же, сэкономив где-то на диагонотстике, или просто на нее не поехав, мы рискуем в какой-то момент получить обманчивую картину технического состояния своего "коня"! Понятное дело, что везде или почти везде нас пытаются развести (чем больше Вы знаете, тем им это сложнее teeth ), но все же как-то надо вертеться. wink
Так почему же 9-ке не нужна диагностика?! bat
0
НаToyota RAV-4изменен 14 августа 2006 в 02:18

Так почему же 9-ке не нужна диагностика?! bat

ну да, а ещё 9-ке не нужна импортная резина и хорошее масло! С таким мнением я тоже встречалась!
Хочу диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
НаВАЗ 2111изменен 14 августа 2006 в 03:57
Правильно Катя, диагностику нада !!! АВТОМИР-салон отличный,
СЕРВИС-полное дерьмо 100%. особенно у нас САО ул.Автомоторная.
Набери в поиске ДОЛГОПРУДНЫЙ-ЛАДА, сосед по гаражу был там,
остался очень даволен, или по газете частника, это ещё лучше. За
одно и познакомишся. В сервисах-750р, у частника 400-500р. + га-
рантия.
Удачи !!!
0
изменен 14 августа 2006 в 09:37
Вентилятор включаться должен на 104 ! Потеки возможны из-за не плотно закрытой крышки!
0
НаToyota RAV-4изменен 14 августа 2006 в 11:18
Правильно Катя, диагностику нада !!! АВТОМИР-салон отличный,
СЕРВИС-полное дерьмо 100%. особенно у нас САО ул.Автомоторная.
Набери в поиске ДОЛГОПРУДНЫЙ-ЛАДА, сосед по гаражу был там,
остался очень даволен, или по газете частника, это ещё лучше. За
одно и познакомишся. В сервисах-750р, у частника 400-500р. + га-
рантия.
Удачи !!!

Да, именно на Автоматорной мне всё и делали! А про Долгопрудный я тоже что-то хорошее слышала! Спасибо за совет!
0
НаToyota RAV-4изменен 14 августа 2006 в 11:22
Вентилятор включаться должен на 104 ! Потеки возможны из-за не плотно закрытой крышки!

Откуда такая цифра, 104? Кстати, когда обратилась в Автомир с просьбой перепрошить на 100 - отказали, нельзя, говорят, так!
0
изменен 14 августа 2006 в 11:40

Откуда такая цифра, 104? Кстати, когда обратилась в Автомир с просьбой перепрошить на 100 - отказали, нельзя, говорят, так!
Вроде в книжке с которой машину продают вычитал! Перепрошить можно просто там где ты обслуживаешь свою машину работают одни специалисты по ускоренной релокации средств размножения! wink
0
НаToyota RAV-4изменен 14 августа 2006 в 12:14
Поеду сегодня ночью в Долгопрудный, попытаю счастья там!
0
изменен 14 августа 2006 в 12:15
Удачи тебе в этом не легком деле!!! wink
0
НаToyota RAV-4изменен 14 августа 2006 в 13:57
Спасибо! teeth
0
изменен 14 августа 2006 в 14:59
Спасибо! teeth
Всегда пожалуйста, милая дама! biggrin
0
НаВАЗ 2111изменен 15 августа 2006 в 23:35

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ В ДОЛГОПРУДНОМ ?
0
изменен 21 августа 2006 в 22:18

Вроде в книжке с которой машину продают вычитал! Перепрошить можно просто там где ты обслуживаешь свою машину работают одни специалисты по ускоренной релокации средств размножения! wink

НаToyota RAV-4изменен 21 августа 2006 в 23:49
В Долгопрудном пока не была, всё нет времени:то день рождения, то ещё чего...
Caтason, спасибо за разъяснение, так мне всё примерно и объяснили.
0
НаToyota RAV-4изменен 21 сентября 2006 в 00:52

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ В ДОЛГОПРУДНОМ ?

Ну вот я и побывала в Долгопрудном, а точнее, в сервисе Долгопрудный-лада. Реальность превзошла все ожидания: диагностику делают, как и всё остальное, при тебе. То есть ты в процессе можешь терзать мастера любыми идиотскими вопрсами, и он будет тебе на них отвечать! Диагностику двигателя, инжектора и прочих радостей мне вообще сделали забесплатно. Видимо, потому что всё было в порядке (в отличие от Автомира, который есть проблемы - нет проблем, а деньги за это всё равно брал). Поменяли свечи, прокладку в моторе и всё вместе с запчастями стоило около 600р. На следующей неделе поеду туда на диагностику подвески!
0
изменен 21 сентября 2006 в 11:09
Ребят откуда инфа про 104 градусу...101 градус при котором доложен включатся вентилятор...Мне так обьясняли...
0
НаToyota RAV-4изменен 21 сентября 2006 в 11:44
Ребят откуда инфа про 104 градусу...101 градус при котором доложен включатся вентилятор...Мне так обьясняли...

101 - цифра тоже не верная, на инжекторных зубилах это 105. Может быть Вы имели ввиду карбюратор?
0
изменен 21 сентября 2006 в 14:43
Сталкивался с такой же проблемой на своей машине (повышенная температура) - с начала напрягли все датчики поменять, а оказалось термостат заедал. Поменяли термостат и все поправилось.
0
изменен 21 сентября 2006 в 16:44
101 - цифра тоже не верная

Мне када компик ставили на машину , так чётко сказали ты можешь изменить температуру сам.....твой бортовик даёт такую возможность , но 101 градус самая оптимальная для 2115..
0
Добавить комментарий