Хочу поставить на шестерку данную шнягу. Вопрос для тех кто это делал или в курсе.
Насколько прибавится мощьности и что нужно докупить к нему, что бы он удачно встал?
Сообщество
Хочу поставить на шестерку данную шнягу. Вопрос для тех кто это делал или в курсе.
Насколько прибавится мощьности и что нужно докупить к нему, что бы он удачно встал?
сотню на этой машине?? вы экстремалы? или просто герои?
пришлось немного подождать с ремонтом. Т.к. чтобы почувствовать эффект от этого карба нужно поставить безконтактное зажигание. В понедельник буду прорываться в сервис.
Вчера забрал машинку из сервиса с установленным б\к зажиганием и карбюратором о котором уже писал. Результат превзошео все мои ожидания. Машина стала настолько резвее, что иногда становится страшно) На сухом асфальте с места всю вторую передачу идет со шлейфом. Тут же поехал в город на испытания. На светофоре закусился с чириком, шли вровень ни на сантиметр никто не смог вырваться) Приятно) Так три светофора, пока в разные стороны не разьехались.
Зажигание только получше надо настроить. Его самому сложно выставить? И как это сделать?
P.S. Блин я в восторге!!!
Седня с мужиками разговривал, говорят на павелецкой есть карбюраторный завод, там прям можно их покупать они уже настроенные идут и даже его вам там установят.
Расход бензина как? читал что увеличивается
При грамотной настройке карб-ра и зажигания тогоже эффекта можно
достичь на штатном оборудовании без дополнительных материальных
затрат
При грамотной настройке карб-ра и зажигания тогоже эффекта можно
достичь на штатном оборудовании без дополнительных материальных
затрат
Дык а где можно грамотно настроить та?
В чем заключается нормальная настройка карбюратора?
Все тоже никак не соберусь постаивть бесконтактное, в КЭМПе 1250р стоит комплект, вот думаю с этой зарплаты
Да нет наверно, а вапще говорят в 49 можно по отдельности набрать детали получше будут.
Да нет наверно, а вапще говорят в 49 можно по отдельности набрать детали получше будут.
Все тоже никак не соберусь постаивть бесконтактное, в КЭМПе 1250р стоит комплект, вот думаю с этой зарплаты
Видел за 1100 (классика) в "Антайре" на Севастопольском, 15, узнавал про работу - 500-600 руб. На той же Шаболовке все вместе - 1790 (комплект 1390 + работа 400), т.е. так на так, но они чужие к-ты не ставят, а на свои дают гарантию.
Не сочтите за рекламу
И доли нет![]()
Или ты сам будешь ставить?
30минутная процедура равная по сложности замене жесткогону если ты знаешь то наверно, а когда от для меня и замена жесткого диска казалось невообразимой
диска.
Про настройку озона инфы море.
...Для классики при выборе трамб. номер: 38.3706-10
если: 38.3706, то это нивский-расход 12л обеспечен,
90% продавов этого не знают и впаривают все подряд.
30минутная процедура равная по сложности замене жесткогону если ты знаешь то наверно, а когда от для меня и замена жесткого диска казалось невообразимой
диска.
Про настройку озона инфы море.
...Для классики при выборе трамб. номер: 38.3706-10
если: 38.3706, то это нивский-расход 12л обеспечен,
90% продавов этого не знают и впаривают все подряд.
Для классики они еще делятся: для "троечного" и "шестерочного" двига. У меня на "семерке" двиг 2106. Но про нивский - не знал, буду смотреть маркировки.
диска.
Да и изговняешся весь.
Насколько я помню высота 03 и 06 движков одинакова,
поэтому трамблёры различаются на 01 и 03,06- по длинне вала