Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
21 августа 2006

У меня русавтопром!!!!

Предлагаю писать здесь хорошее и плохое, смешное и грустное, и всякую ерунду и полезности, свои эмоции от обладания русской машиной biggrin

на моем тазике било руль-поменял тормозные диски - не помогло-выкинул 1000р (правда за 1000 рублей я поимел себе ужасный скрип где то в райлне колодок ) на ветер все выходные мовилил , красил, мазал, делал печку и боролся со сверчками-наша тачка!

НО проехал 4500 км за полтара месяца (600 за выходные) - ничего не сломалось biggrin

НО погонял по лесам и полям, подумал что на ино не сунулся бы точно...

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии23 Добавить комментарий
изменен 21 августа 2006 в 12:31
Ты девятку купил! Вот юморист, а кричал, что с гольфа не слезишь! teeth
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 21 августа 2006 в 14:53
жизнь заставила...
0
НаВАЗ 2108изменен 22 августа 2006 в 15:34
добро пожаловать в зубиловоды! wink
а я на своей ласточке в Крым смотался..
0
изменен 22 августа 2006 в 20:19
О своей зубиле у меня в основном мрачные воспоминания - от объёмов ремонта, но гонял я на ней по полной! Восьмёра была. Литьё, тонировка в ноль, вобщем по полной. По такой грязи лазил, что на ино сейчас туда даже не мечтаю.
Mike как ты смог на зубило сесть после гольфа? Я помню в свое время прокатнулся на гольфе2 у знакомого, так потом на свою зубилу еле сел.
0
изменен 23 августа 2006 в 15:25
Я за рулем только 3 месяци и еще каких нибудь несколько дней... девятка.. б/у... проехал на ней 5 000 и на море прокатился, и немного в горы... брал ничего не понимая в машинах... сравнивать пока не с чем...за это время немного пришлось заменить (колодки, сцепление) ну и все вроде как... остальное мелочи... там подтяни... там разболталось... ну тосол закипал... а так я пока доволен... Мне кажеться что опыта лучше набираться на чем то нашем... по крайней мере пытаюсь... что будет дальше - не знаю, а на лучшее пересесть всегда приятней...
0
НаOpel Astraизменен 23 августа 2006 в 16:24
жизнь заставила...

Это не жизнь а здравый смысл. biggrin
Цена 21093 2001 года с Гольф2 сопастовима.
Но выбрали вы наш автопром
0
изменен 23 августа 2006 в 23:01
"ну тосол закипал... "
Это самое худшее из перечисленного, а остальное мелочи!!!
0
изменен 24 августа 2006 в 08:32
не... закипал - тож мелочи... :-) датчик не исправен... 45 рублей и 2 минуты работы...
0
НаВАЗ 2108изменен 24 августа 2006 в 09:08
не... закипал - тож мелочи..

двигатель надо беречь..
0
изменен 24 августа 2006 в 21:27
Два раза закипел - ресурс движка на 30-50% сократил.
sad
0
НаВАЗ 2113изменен 24 августа 2006 в 21:41
ой напишууууу! эт моя первая бибика. учился рулить на переднем приводе а жисть заставила сесть на задний.... bat зима.... сломалась печка по дороге.... -30 за бортом.... еду на одной интуиции. далее трамблер.... бензонасос.... и всё делал сам. в итоге я со своим вод.стажем в тазике-классике мудреней друзей с большим стажем.

в автопром наш не верю!

следующая моя бибика будет иль LOGAN иль ACCENT, хватит. наремонтировался...
0
изменен 25 августа 2006 в 13:27
у меня ГАЗ 2412 89г.в. хочу продавать - жалко. хочу сесть на японца - думаю.
0
изменен 25 августа 2006 в 22:39
у меня ГАЗ 2412 89г.в. хочу продавать - жалко. хочу сесть на японца - думаю.
На такого же 79 г.? Тогда подумай.
0
НаOpel Astraизменен 25 августа 2006 в 23:04
У меня тоже русавтопром.
Пока полностью своей машиной доволен(тьфу тьфу тьфу)
С КПП конечно есть проблемка, не совсем внятное переключение - но уже привык
на скорости свыше 160 не шибко хорошо трасу держит(особо так не езжу)
Ну и еще по мелочи.
Но машина устраивает!!!!!
0
НаToyota RAV-4изменен 25 августа 2006 в 23:07
А я вот настолько к своей привыкла, что даже чего-то и не тянет никуда пересаживаться. Тут вот недельку в Италии поездила на Мегане, вроде всё ничего: и парковаться с гуром удобнее, и кондей, но... было, было очень неприятное ощущение на 130, что руль отдельно, а машина - отдельно. Впечатление полной неуправляемости! На 9-ке такого ужаса не разу не испытывала! Даже на 150-ти!
0
изменен 25 августа 2006 в 23:13
А я вот настолько к своей привыкла, что даже чего-то и не тянет никуда пересаживаться. Тут вот недельку в Италии поездила на Мегане, вроде всё ничего: и парковаться с гуром удобнее, и кондей, но... было, было очень неприятное ощущение на 130, что руль отдельно, а машина - отдельно. Впечатление полной неуправляемости! На 9-ке такого ужаса не разу не испытывала! Даже на 150-ти!
Так Меган из проката у вас был,еще не известно какой там пробег и кто там ездил.А 9-ка это ххххххх сами понимаете что.
0
НаToyota RAV-4изменен 25 августа 2006 в 23:35

А 9-ка это ххххххх сами понимаете что.

Шикарная машина! teeth
0
изменен 25 августа 2006 в 23:40

А 9-ка это ххххххх сами понимаете что.

Шикарная машина! teeth
У меня была 99,ничего за свои деньги. Весь вопрос в средствах,сам езжу на авто за 30000д.хотя мог бы прикупит и до 100000 д. А 9-ка хххххх-я .Не обижайтесь .но это факт.
0
НаToyota RAV-4изменен 25 августа 2006 в 23:49
У меня была 99,ничего за свои деньги. Весь вопрос в средствах,сам езжу на авто за 30000д.хотя мог бы прикупит и до 100000 д. А 9-ка хххххх-я .Не обижайтесь .но это факт.

Вы меня буде в этом убеждать? Смешно! Мне нравтся моя машина, и точка!teeth
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 28 августа 2006 в 08:28
А я наверное скоро поменяю свою РАШЕН ТАЧИЛЕН на иНоМаРку!
ЗАДОЛБАЛИ СЕРВИС ЦЕНТРЫ В КОТОРЫХ ТОЛЬКО и ДУМАЮТ как с Клиента бабла бы содрать! Или вообще пешком пока погонять! - Х.З.
Надоело чеслово!
Да и ГАЙцы на дорогах тоже не лучше бандюганов! - Тока и мысли у них у кого чего содрать и за что нибудь мелочное!

Ну хотя с другой стороны может у меня настроение такое просто! - Вчера вернулся с поездки: МОСКВА - КАЗАНЬ - НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ - АЛЬМЕТЬЕВСК - БУГУЛЬМА - ЛЕНИНОГОРСК - БОЛГАРЫ - УЛЬЯНОВСК - МОСКВА!
ОТДЫХ СРОЧНО НУЖЕН ОТДЫХ!!!
0
изменен 28 августа 2006 в 17:48
Откуда такая наивность smile
Сервисцентры для иномарок ещё более хищные-
в плане отъёма денег.
И большое заблуждение, что их не придётся посещать. sad
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 28 августа 2006 в 19:40
Откуда такая наивность smile
Сервисцентры для иномарок ещё более хищные-
в плане отъёма денег.
И большое заблуждение, что их не придётся посещать. sad

Просто Я ТАК ДУМАЮ!!! - ПРО сервисные центры можно говорить часами! И не в этой теме ..... smile
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 29 августа 2006 в 18:48
вот зашел ненадолго... К,С, - да, теперь я зубиловод...
Манд М - цена 21093 2001 года оказалась весьма приемлемой - пожэтому и взял (знакомые продали) а гольфа за эти деньги не найти приличного cry

Купил русишь тачил, первое не лезь в сервис - будешь все делать сам-дешевле и лучше (проверено), второе - запасись тремя ведрами мовиля и мастикой - промажь где тока можно, ВЕЗДЕ, третье-выкинь стаедартную шумку из под сиденья - положи пенистую а то пол сгниет нафиг... В общем следить и узаживать, и не ждать от неее больше чем от колес под .... smile

пока доволен-самое главное нет незапланируемых трат-все предсказуемо пока, но честно говоря всегда на стреме-жду подвоха biggrin ездит - больше ине полка не надо
0
Добавить комментарий