Вот подумываю вскоре поменять "шило на мыло", т.е. продать свою 9-ку и прикупить 12-тую. Что лучше - взять в салоне необкатанную или же поискать что-то с годовалым сроком использования, уже со всеми пологающимися причиндалами?
Сообщество
Вот подумываю вскоре поменять "шило на мыло", т.е. продать свою 9-ку и прикупить 12-тую. Что лучше - взять в салоне необкатанную или же поискать что-то с годовалым сроком использования, уже со всеми пологающимися причиндалами?
Ну, могу сказать что это не шило на мыло, после 9-ки, 12-ка просто чудо)
Если брать на год то лучше годовалую, если года на три, то новую.
ну уж это ты погорячился..
С иномарками всё очень сложно: не могу поступиться самым главным достоинством отечественного автопрома - клиренсом. Или како-нибудь джип надо брать!
С иномарками всё очень сложно: не могу поступиться самым главным достоинством отечественного автопрома - клиренсом. Или како-нибудь джип надо брать!
Ну если это так принципиально, то имейте в виду, клиренс на многих авто легко увеличивается!
Знаю, но при этом начинаются другие проблемы. Не гоже это - лезть в конструкцию, да и выглядит это как-то не очень!
Проблемы могут быть лишь в распределении тормозных усилий - это легко лечится! И в нектором ухудшении управляемости - это вы едва ли сможете заметить, если конечно реально не любите поманеврировать на больших скоростях и т.д.
Ну, а внешний вид, здесь я не советчик - это дело субъективное!
Проблемы могут быть лишь в распределении тормозных усилий - это легко лечится! И в нектором ухудшении управляемости - это вы едва ли сможете заметить, если конечно реально не любите поманеврировать на больших скоростях и т.д.
Ну, а внешний вид, здесь я не советчик - это дело субъективное!
Здесь позвольте не согласиться. На переднеприводном авто могут быть еще и проблемы со ШРУСами. Из-за увеличенного клиренса шарниры загибаются на больший угол, а т.к. нагрузка от двигателя осталась прежней , то и вероятен меньший ресурс ШРУСа. Это не я придумал, мне это автомеханик рассказал, скоторым мы смотрели мою "восьмерку"
Здесь позвольте не согласиться. На переднеприводном авто могут быть еще и проблемы со ШРУСами. Из-за увеличенного клиренса шарниры загибаются на больший угол, а т.к. нагрузка от двигателя осталась прежней , то и вероятен меньший ресурс ШРУСа. Это не я придумал, мне это автомеханик рассказал, скоторым мы смотрели мою "восьмерку"
Да... бампера - это шедевр на 10 семействе
ну насчёт заднего бампера - столкнули), насчёт переднего -столкнулся)
Может лучше новую девятку?
девятки не выпускают вообще-то больше.
Может лучше новую девятку?
девятки не выпускают вообще-то больше.
вообщето их на ВАЗе не выпускают, а на Украине делают, и если захотите можете купить себе новую 9-ку
не я пасс
Поддерживаю, если б кто подарил, я бы может и поездил, но покупать....
В свете своих намерений последнюю неделю пристально изучаю состояние бамперов десяточного семейства. Выводы неутешительные, возникает вопрос: какой смысл в хлипкоокрашенном в цвет кузова бампере? Свою первоначальную функцию он перестал выполнять, красоты мало... Вот и думай тут!
всем пересесть на автомобили концерна VAG
Катерина, не покупай десятку..
попробуй посмотреть (посидеть, прокатиться) несколько иномарок в этом ценовом диапазоне, надеюсь про десятку ты забудешь..
Иномарочка даже гольф класса может и на пару штук запросто развести.... Но.... Мне зубила за год встала в полторушник, при пробеге за этот период в 35 тык примерно. Так что всякое бывает.
Катя, милая, зачем тебе ВАЗ? Придумали и собирают их в одном месте, поэтому лучше они не станут, какое бы название они себе не придумали.
З.Ы. я уже больше не могу по сервисам мотаться, может, конечно, машина такая попалась...
Иномарочка даже гольф класса может и на пару штук запросто развести.... Но.... Мне зубила за год встала в полторушник, при пробеге за этот период в 35 тык примерно. Так что всякое бывает.
какая зубила? год пробег? а то интересно а инфы нет... мне 10 летняя ржавая в хлам в двадцак встала за три месяцабыло и такое... 7 летняя полгода 2000 рубликов и все... подробней плиз
Катя, милая, зачем тебе ВАЗ? Придумали и собирают их в одном месте, поэтому лучше они не станут, какое бы название они себе не придумали.
З.Ы. я уже больше не могу по сервисам мотаться, может, конечно, машина такая попалась...
Про свою машинку ничего такого ужасного, как ты, сказать не могу. По сервисам, конечно, бывает езжу, но в меру и, как ни странно, меня это не напрягает!
я уже больше не могу по сервисам мотаться, может, конечно, машина такая попалась...