Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 сентября 2006

Приколы с электрикой 21093

Доброго времени суток!

Вопрос заключается в следующем: при включении омывателя заднего стекла автоматически включаются все стеклоочистители, т.е. передние с какого-то тоже biggrin это конечно круто, что типа стеклышко испачкалось - надо все помыть! но хотелось бы самому решать, когда какие дворники включать! Причем передние работают нормально, отдельно от заднего! Поменял переключатель стеклоочистителей - результат 0! Как это исправить?

Недавно добавился новый глюк - иногда просто пропадает ближний свет, печка, задний дворник и все омыватели (спереди и сзади). Причем габариты и т.д. работают! Помогает только шевеление проводов от замка зажигания! Походу придется его менять sad

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 11 сентября 2006 в 07:17
У тебя скорей всего может предохранитель отходить у меня иногда такая проблема возникает, пошевилишь его и все нормально
0
изменен 11 сентября 2006 в 10:25
Бывает в смысле свет пропадает или в смысле про дворники? Если про свет и печку - то я так думаю проводки в замке зажигания плохо контактируют! Более загадочно включение передних дворников вместе с задним \biggrin/
0
изменен 15 сентября 2006 в 15:47
Коробка с предохранителями всему виной, сними датчик (или релюшку стеклоочистителей) попшикай её WDшкой и может пройдёт, у меня бывает что то похожее.
0
изменен 15 сентября 2006 в 15:54
а если при включении фар (НЕ ВСЕГДА), температуру за 130 показывает smile, хотя выключаешь фары и опять нормальная smile ...
это что за глюк smile ?
0
изменен 15 сентября 2006 в 21:05
Коробка с предохранителями всему виной, сними датчик (или релюшку стеклоочистителей) попшикай её WDшкой и может пройдёт, у меня бывает что то похожее.

Спасибо, я тоже думаю что монтажный блок! Можт залило ченить там! Впереди выходные - надеюсь все исправлю biggrin biggrin biggrin
0
изменен 14 декабря 2006 в 08:16
Я тоже мучился всякими глюками при включении поворотника стеклоочистители вкл. Совет такой сними монтажный блок вскрой его сразу не пугайся обработай его преобразователем ржавчины через 30 мин. все тщательно смой где отгнило подпояй внимательно осмотри свою работу могут попасть кусочки ржавчины между контактами и теперь самое главное купи силиконовую графитную смазку стоит копейки!!! густым слоем смазываешь все что очистил очень тщательно!! чтобы не осталось места для доступа воды собираешь ставишь на место и ездиешь спокойно.На всю работу у меня ушел 1 час и 20 руб. Всервисе просили только за чистку 300 рэ Аесли не хочешь возится новый блок стоит 1500 рэ
0
изменен 17 декабря 2006 в 01:29
После зимы постоянно что-то не работало, проверил всё, что можно, но ничего не помогало! В итоге поставил новый монтажный блок и радовался жизни (насколько это можно делать в тазике)! biggrin
0
изменен 24 декабря 2006 в 19:44
а если при включении фар (НЕ ВСЕГДА), температуру за 130 показывает smile, хотя выключаешь фары и опять нормальная smile ...
это что за глюк smile ?

Снимаешь панель приборов и пропаиваешь разьёмы, ну и дорожки печатной платы смотри
0
изменен 24 декабря 2006 в 23:03
это что за глюк smile ?

Снимаешь панель приборов и пропаиваешь разьёмы, ну и дорожки печатной платы смотри

спасибо мен !
попробую, правда пока что проблема исчезла.
0
Добавить комментарий