Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 сентября 2006

Про хруст гранаты... Посоветуйте кто знает наверняка!!!

Всем привет!

На моей зубиле стала хрустеть граната, но вот точно опредилить какая из 4 не могу! Даже вывешивал передние колеса и путем одновременного газа, тормоза и поворота руля пытался заставить захрустеть ее, но безуспешно, не хърустит!!! А под нагрузкой на асфальте хруст есть!!!

Кто-нибудь может сказать и описать отличительные признаки хруста внешний гранаты от внутренней?

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 12 сентября 2006 в 15:09
Напоминает мне это хруст шаровой опоры!
0
НаMitsubishi Pajero Sport, Peugeot 406изменен 12 сентября 2006 в 17:07
Нет, это не шаровая 100%!!!
0
НаToyota Land Cruiserизменен 12 сентября 2006 в 17:51
Всем привет!
На моей зубиле стала хрустеть граната, но вот точно опредилить какая из 4 не могу! Даже вывешивал передние колеса и путем одновременного газа, тормоза и поворота руля пытался заставить захрустеть ее, но безуспешно, не хърустит!!! А под нагрузкой на асфальте хруст есть!!!

Кто-нибудь может сказать и описать отличительные признаки хруста внешний гранаты от внутренней?

Мое предположение.
Внешняя граната хрустит когда на повороте даешь газу, внутренняя когда колеса прямо и так же даешь газу, потому как при разгоне авто поднимается и угол меняется у внутренней гранаты сильнее, сместа с двигается, вот и хрустит.ИМХО
0
изменен 12 сентября 2006 в 23:30
Вот, кстати, что сказал Юрист возможно и правда. У меня такая же проблема. И дело в том что тоже говорили, что внешняя граната. Купил новые - поменяли. Хруст остался. Теперь слышу его как на повороте с разгона так и при выравнии на прямой. Ну, а когда я просто трогаюсь по прямой хруста нет, только с "поворотом".
Теперь все говорят что "возможно" теперь внутренняя граната. Так и хочется отвезти машину на СТО и если мне опять скажут что это внешняя граната, то сказать: "Хорошо, я куплю - Поставим. Но если опять будет хрустеть, то дальнейший ремонот за Ваш счет".
0
НаMitsubishi Pajero Sport, Peugeot 406изменен 13 сентября 2006 в 11:50
.... Пойду в магазин за внутренней гранатой....только они теперь стали не как обычно с 6 пазами и 6 шарами, а с 3 пазами и 3 роликами, говорят более живучие...

Спасибо за совет!!! wink
0
изменен 13 сентября 2006 в 15:59
Нет, это не шаровая 100%!!!
Как узнал???
0
Добавить комментарий