Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
18 сентября 2006

Европанель

Я-счастливый обладатель ВАЗ 21099. Все мне в машине нравиться,кроме одного-скрипит и на глазах рассыпается торпеда("высокая панель"). Хочу поменять "высокую" на "евро". Подскажите плз,есть ли смысл ее менять? И насколько серьезные переделки салона это за собой повлечет?

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 18 сентября 2006 в 14:44
Я-счастливый обладатель ВАЗ 21099. Все мне в машине нравиться,кроме одного-скрипит и на глазах рассыпается торпеда("высокая панель"). Хочу поменять "высокую" на "евро". Подскажите плз,есть ли смысл ее менять? И насколько серьезные переделки салона это за собой повлечет?

съездий в сервис, который занимается проклейкой "высоких панелей", делают качественно и за меньшие деньги, чем ставить евро и без геммороя...
0
изменен 18 сентября 2006 в 14:44
смысла нет. оставьте средства, они ещё будут нужны.
0
изменен 18 сентября 2006 в 14:45

съездий в сервис, который занимается проклейкой "высоких панелей", делают качественно и за меньшие деньги, чем ставить евро и без геммороя...

всё-равно будет скрипеть со временем, как и новая евро.
0
изменен 18 сентября 2006 в 16:50
Да уж, панель в девятках - чудо ](*,) ! Кстати, думаю скрипят они не столько от того, что некачественно собраны, сколько из-за пластика, из которого их делают! А евро и высокая, по-крайней мере на ощупь, сделаны из одинакового материала, да еще и в Сызрани! Поэтому шило на мыло! Интересно, есть ли нормальные панели или сколько будет стоить сделать под заказ, примерно как штатную, но с небольшими изменениями?
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 18 сентября 2006 в 17:48
евро не гремит... хотя если руки есть и высокую - разобрать проложить и греметь не будет (точнее скрипеть) тока вот греть не будет хоть ты тресни cry
0
изменен 18 сентября 2006 в 22:59
Даров народ..Ну летом новую пятнажку вязли с этой так называемой европанелью..Ну вещь хорошая , у меня не гремит и ничего не могу сказать отрицательного..и не скрипит..Вообще очень даже хорошо.
0
НаHyundai Elantraизменен 19 сентября 2006 в 09:06
Даров народ..Ну летом новую пятнажку вязли с этой так называемой европанелью..Ну вещь хорошая , у меня не гремит и ничего не могу сказать отрицательного..и не скрипит..Вообще очень даже хорошо.

подтверждаю! Евро уже не гремит!
0
Добавить комментарий