Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
20 сентября 2006

АКПП на ВАЗ 2115

Добрый денечек! Скажите пожалуйста, может кто слышал или знает: можно ли поставить АКПП на ВАЗ 2115?

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
9652 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
9652

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 20 сентября 2006 в 16:25
Добрый денечек! Скажите пожалуйста, может кто слышал или знает: можно ли поставить АКПП на ВАЗ 2115?

да можно, ставят в центре на Варшавке.
а вообще поищите поиском, была уже такая тема.
0
изменен 20 сентября 2006 в 18:23
В теме, которая обсуждалась раньше не было ни слова о сервисных центрах (может адреса, телефоны, наименования), которые делают подобную работу. Меня интересует информация по Питеру.
Да и вообще....стоит ли игра свеч? omg
Я так поняла (по статьям), что ценник в районе 1 500 баксов
0
изменен 20 сентября 2006 в 18:31
Не стоит. она и так не едет, а с АКПП вообще будет ползать
0
изменен 21 сентября 2006 в 11:02
HARD-ну машина машине рознь...у кого то не едет....а у кого едет)))) не обобщай...
0
НаВАЗ 2108изменен 22 сентября 2006 в 21:58
не стоит..
проще купить б/у матиз с автоматом..
0
изменен 22 сентября 2006 в 21:58
HARD-ну машина машине рознь...у кого то не едет....а у кого едет)))) не обобщай...

Серийное двигло в 70 лошадей не располагает к АКПП
0
изменен 1 апреля 2007 в 18:21
ну да! а вот матиз со своим моторолерным двжочком распологает! Что Вы всё намёками да намёками! Скажите сразу чтобы наши машины не покупали! А то напокупают ВАЗов и давай гадить на росийский автопром! Я понимаю так говорили-бы владельцы бумеров и хамеров! Меня просто убивают те кто ездит на Жигулях и при вопросе:
-Как машинка?
начинают обсирать собственное авто!
П А Р А Д О К С !!!!!!!!!!
0
изменен 1 апреля 2007 в 20:51
ну да! а вот матиз со своим моторолерным двжочком распологает! Что Вы всё намёками да намёками! Скажите сразу чтобы наши машины не покупали! А то напокупают ВАЗов и давай гадить на росийский автопром! Я понимаю так говорили-бы владельцы бумеров и хамеров! Меня просто убивают те кто ездит на Жигулях и при вопросе:
-Как машинка?

Есть такое слово - Реализм.
Хотя я машиной доволен.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 1 апреля 2007 в 21:35
Хотя я машиной доволен.
А по-моему, есть такое словосочетание "стадное чувство". Сейчас принято обсирать отечественный автопром, вот этим и занимаются все, кому не лень bat
Сами же говорите, что машиной довольны!
0
НаOpel Astraизменен 1 апреля 2007 в 21:47
Хотя я машиной доволен.
А по-моему, есть такое словосочетание "стадное чувство". Сейчас принято обсирать отечественный автопром, вот этим и занимаются все, кому не лень bat

Не обобщайте.... confused
0
изменен 2 апреля 2007 в 10:29
-Как машинка?

Люди покупают ВАЗы потому что они не преверженцы этой марки а потому что дешево. Вот когда наш доблестный ВАЗ поднимет ценновую планку на уровень 14-15 тыс.$, то их и не будут брать. И никто не гадит на наш автопром он сам уже обгадился. Владельцы бумеров и хамеров (собранных кстати в Калининграде) деляться мнениями в своей ветке на форуме. Мы же владельцы ВАЗов не обсираем свое авто а делимся впечатлениями и мнениями, полезными советами.
0
изменен 3 апреля 2007 в 16:40
Fivenizza-да то ж понять не могу такой контингент что обсирает то на чём ездит..
Но эта тема уже настолько достала.. Сколько людей , стока мнений..
Мне нравится, я доволен, в мои 21 год мне большего не нужно..
0
изменен 3 апреля 2007 в 18:46
Хотя я машиной доволен.

А я разве обсирал? teeth
0
Добавить комментарий