Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
21 сентября 2006

ВАЗ 21083i глохнет при торможении

В общем тема такая

машина 21083i

При торможении с полностью выжаым сцеплением обороты падают до неприличных величин загорается лампочка chek engine и аккумулятора. Иногда приводит к тому, что машина просто глохнет.

Такая же ситуация может проявлятся и в момент остановки. Встал на светофоре обороты поползли вниз и опять глохнет.

Мож кто знает почему такое?

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 21 сентября 2006 в 20:39
бензонасос.
аккумулятор.
холостые обороты.
0
изменен 22 сентября 2006 в 10:07
Когда у меня так было просто почистил карбюратор и все.
confused
Прошу прощения, видимо вопрос не понял. Если зависимость от тормоза - карбюратор не причем.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 сентября 2006 в 10:17
Все просто, встанте на ровную поверхность, заведите авто, нажмите на педаль тормоза как при торможении резко и сильно, если машианг заглохнит проверти магистраль от тормозного цилиндра до впускного колетора клапанной крышки, если он герметичен, иеняяйте вакуумный усилитель тормозов.
Если машина не заглохла, поменяйте датчик холостого хода!
0
изменен 22 сентября 2006 в 11:21
Да на РХХ я давно зуб точил, обороты плавали глохла. Поменял - ничего не изменилось. Но, как известно гениальное - всегда просто, забыл обнулить БК. Снял клему - и вроде бы проблема исчезла. Хотя сегодня предсоит потолкаться по Москве посмотрим чем закончится.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 сентября 2006 в 11:29
Пиши, если есть компьютер посмотри работу ДПДЗ, плано увеличивая газ смотри на показатели, он должен плавно изменять свои параметры без скачков.
Заодно проверь, то про что я писал выше!
0
Добавить комментарий