Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 сентября 2006

Тормоза

Люди всем добрый день.

Уменя проблема пропали тормоза поменял колодки, прокачал теперь тормозит переднее правое колесо но плохо и еще и подклинивает. Вакумник отключен т.к из-за него троит двигатель его еще не менял.

Что может быть с тормозами??????

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 28 сентября 2006 в 10:13
Под сталом.....! Давай еще...!

Вы отключили вакуумный усилитель тормозов и жалуетесь на отсутствие тормозов! teeth
0
изменен 28 сентября 2006 в 14:02
поменял колодки, прокачал

а прокачал "по кругу" или как у нас любят по одному колесу по очереди ? .. smile

так или иначе вакуумный усилитель только усиливает давление и без него жать на педаль сложнее но колодки сходится все равно одновременно должны на колесах...
0
изменен 28 сентября 2006 в 14:03
ХЕ....Забавно...Что ещё правое колесо как то тормзит.))))))Вак.цилиндр то сделай..
0
изменен 28 сентября 2006 в 14:13
ХЕ....Забавно...Что ещё правое колесо как то тормзит.))))))Вак.цилиндр то сделай..

да ладно вам...

уж не знаю как на "современных" нашамарках, но на том, на чем мне доводилось ездить одно время (2107)... стояли такие усилители - то проще было их отключить нежели ремонтировать и менять ежемесячно....

повторяю - тормозить становится сложнее, нужно быть осторожнее.. но МОЖНО.. и достаточно эффективно..
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 28 сентября 2006 в 14:19

да ладно вам...

уж не знаю как на "современных" нашамарках, но на том, на чем мне доводилось ездить одно время (2107)... стояли такие усилители - то проще было их отключить нежели ремонтировать и менять ежемесячно....

повторяю - тормозить становится сложнее, нужно быть осторожнее.. но МОЖНО.. и достаточно эффективно..

Читайте автора: "Уменя проблема пропали тормоза "
0
изменен 29 сентября 2006 в 11:05
Понятное дело вакуумник лишь помогают... Попробуйте выключить двигатель и понажимать на тормоз... все будет работать, или при буксировке, тормоз тоже жесткий.
У вас дело скорее всего в дурной прокачке тормозов. Прокачивать надо правильно по диагонали и т.д.
0
Добавить комментарий