Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 сентября 2006

Ваз - 21099

Здравствуйте.

собстно у меня моя 99 ая (карбюратор) от ключа заводится через раз, когда не хочет заводиться от ключа, завожу её отвёрткой перемыкая контакты втягивающего реле. Купил другое втягивающее, поставил его и когда стал накидывать минус на аккумулятор то машина стала сама заводиться, снял новое втягивающее поставил свой старое и езжу с отвёрткой).

поиск юзал но ничего не нашёл(

Ребята помогите!

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 28 сентября 2006 в 13:00
Здравствуйте.

собстно у меня моя 99 ая (карбюратор) от ключа заводится через раз, когда не хочет заводиться от ключа, завожу её отвёрткой перемыкая контакты втягивающего реле. Купил другое втягивающее, поставил его и когда стал накидывать минус на аккумулятор то машина стала сама заводиться, снял новое втягивающее поставил свой старое и езжу с отвёрткой).

Ребята помогите!

ты новое втягивающее правильно поставил ?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 28 сентября 2006 в 13:04
Здравствуйте.

Ребята помогите!

Может новое втягивающее брак?
0
изменен 28 сентября 2006 в 13:14

ты новое втягивающее правильно поставил ?

да всё правильно ставил...

Может новое втягивающее брак?

если бы я был уверен на сто про что оно бракованное.. я бы купил другое поставил не стал бы тему создавать(((

что ещё может сломаться в таком случае кроме втягивающего реле?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 28 сентября 2006 в 13:26
Только то что провод краный малый который идет ко втягивающему всегда под током. biggrin Может реле замкнуло, проверь тестером.
0
изменен 28 сентября 2006 в 23:49
Только то что провод краный малый который идет ко втягивающему всегда под током. biggrin Может реле замкнуло, проверь тестером.

новое втягивающее реле отдал обратно. продавец когда принимал своё реле проверил его тестером и оно оказалось рабочим(

поставил старое реле (которое и было), заводится от ключа через раз.

Что делать? Помогите пожалуйста. у меня скоро отвёртки кончатся(((
0
НаToyota Land Cruiserизменен 28 сентября 2006 в 23:51

новое втягивающее реле отдал обратно. продавец когда принимал своё реле проверил его тестером и оно оказалось рабочим(

поставил старое реле (которое и было), заводится от ключа через раз.

Что делать? Помогите пожалуйста. у меня скоро отвёртки кончатся(((

Тестером ток на проводе, а реле это не то что на стартере, другое, через которое ток на тонкий красный провод подается biggrin
0
НаHonda Shadowизменен 29 сентября 2006 в 09:48
Один раз менял втягивающее - все что были в магазине (штук 7) не работали. Выкинул стартер и купил новый.
0
изменен 29 сентября 2006 в 11:20

Тестером ток на проводе, а реле это не то что на стартере, другое, через которое ток на тонкий красный провод подается biggrin

если ты имеешь ввиду четырёхконтактное реле... так я вчера его заменил, заодно и контакты все зачистил.

Выкинул стартер и купил новый.

я не спорю, это самый лучший вариант))) но это дороговато.
0
Добавить комментарий