Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
4 октября 2006

подогрев двигателя!

21083i привезли из финляндии и буржуи поставили электрический подогрев, под бампером торчит разетка...

Вопром куда включать? насколько по времени? как действует? много потребляет? насколько это безопасно для авто (пожар например)? очень хочется испробовать зимой сей девайс

9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 4 октября 2006 в 17:51
21083i привезли из финляндии и буржуи поставили электрический подогрев, под бампером торчит разетка...
Вопром куда включать? насколько по времени? как действует? много потребляет? насколько это безопасно для авто (пожар например)? очень хочется испробовать зимой сей девайс
Включать в 220. Если очень холодно и стояка не на полчаса - можно задействовать на сколько угодно... включается-выключается автоматически и кушает немного - у тех же финов пыхтит ночи напролёт... Это старинная приблуда - плохого я о ней не слышал.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 6 октября 2006 в 19:17
где тока 220 взять undecided: foot_in_mouth
0
НаHyundai Santa Feизменен 6 октября 2006 в 21:22
одень что- нибуди шерстяное и три авторучкой, через неделю к тебе телевизор подключать можно будет!!!! biggrin biggrin biggrin
0
изменен 6 октября 2006 в 21:28
Ну это уж как получится... У финов эта хрень даже на железнодарожных сетках и на открытых платформах - поставил машинку, подключился lightbulb вагон-ресторан lightbulb купе lightbulb здоровый сон lightbulb на следующий день на другом конце страны при собственном авто... удобно... и по затратам получается дешевле в 1.5 раза...
0
изменен 19 октября 2006 в 11:35
У меня такая приблуда стоит на девятке... только наш отечественный вариан... машину пригнали из Ямало-Ненецкого АО.... ну и у нас на Юге не лишнее... Сейчас, при утреннем 0...+2 прогревается до 70-80 минут за 30...утром проснулся, воткнул в розетку, и пока позавтракал, собрался на работу - машина прогрета и в путь... жрет порядка 250-300 ват... а розетка... ну у меня частный дом... во дворе есть... :-)
0
изменен 19 октября 2006 в 15:44
Я так понял это "обычный кипятильник" вмонтированный в картер.
0
изменен 19 октября 2006 в 16:05
Не совсем, но идея правильная... не в картер, а в сиситему циркуляции масла...
0
Добавить комментарий