Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 октября 2006

ВАз 21093 i дёргается и не тянет .

Всем добрый вечер!

У меня вот какая проблема машина при разгоне дергается и как будто её держат за жопу . Как всё происходит; я трогаюсь первая , вторая и на 2500 машина дергается 3000 нормально , третья все нормально , четвёртая 2500 опять дёргается до 3000 и очень медленно в этом промежутке набирает скорость и вся трясёться. Какие будут соображения , может кто сталкивался с такой бедой .?

С Уважением !!! sad

12038 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12038

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 10 марта 2007 в 17:04
Всем добрый вечер!
У меня вот какая проблема машина при разгоне дергается и как будто её держат за жопу . Как всё происходит; я трогаюсь первая , вторая и на 2500 машина дергается 3000 нормально , третья все нормально , четвёртая 2500 опять дёргается до 3000 и очень медленно в этом промежутке набирает скорость и вся трясёться. Какие будут соображения , может кто сталкивался с такой бедой .?
С Уважением !!! sad

Проверь фильтр тонкой очистки в бензобаке. smile
0
НаГАЗ Собольизменен 10 марта 2007 в 17:19
Всем добрый вечер!
С Уважением !!! sad

Проверь фильтр тонкой очистки в бензобаке. smile

Если фильтр рваный меняй бензонасос. Посматри датчик положения коленвала (контакты на нем и компе)
0
НаВАЗ 2115, Daewoo Leganzaизменен 10 марта 2007 в 20:11
У меня пару дней назад такое было. Дергалась при разгоне, только не успел засечь как именно, началось на 4 передаче при 60-70 км/ч. Сразу комп выдал ошибку. Разбираться я не стал на какой передаче тянет, а на какой нет, просто отключил ДПДЗ, т.к. комп выдал именно его глюк. В магазине купил за 150р. Поменял за 3 минуты. Сбросил ошибку и все стало нормально. Попробуй тоже отключи и посмотри, если перестанет дергаться, то значит он. Обороты вырастут до 1400-1500.
0
изменен 11 марта 2007 в 17:59
всё не то ... sad
0
изменен 12 марта 2007 в 12:58
Банально, но проверь высоковольтные провода и свечи. Никаких ошибок у меня комп не выдовал, но один из 4-х проводов рассыпался впыль (контакт на свече) а на вид сё хорошо было. Поменял провода на бош и свечи. Всё номально.
0
изменен 12 марта 2007 в 21:34
делал в.п. и свечки новые .((
0
НаHyundai Getzизменен 12 марта 2007 в 23:19
там в бачке бинзонасос электронный стоит, в нем возможно дело, подбарахливает!
0
изменен 22 марта 2007 в 17:47
У меня 2 месяца назад было очень похожее. Менял фильтр тонкой очистки не помогло. Для проверки вытащил бензонасос, но оказалось что забит фильтр грубой очистки (который на нем установлен) или как его еще называют сеточка. Поменял и все вылечилось.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 4 апреля 2007 в 17:12
С батиной десяткой была такая проблема, причина оказалась в клапанах.
0
изменен 5 апреля 2007 в 13:12
У меня ваз 21083 карб, вчера почти такая же хрень началась, на второй пердаче не тянет вообще, нажимаю больше на газ и как будто не нажимаю, сегодня утром завелся вытащив подсос на 2т. оборотов, недолго работая обороты упали на ноль и машина заглохла, я открыл бензонасос посомтрел фильтр целый закрутил обратно, потом вроде все нормально было, но хотелось бы узнать в чем может быть причина?
И могло ли это быть из-за плохого бензина?
0
Добавить комментарий