Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 октября 2006

Вода под ковриком

Случайно обнаружил что под ковриком с водительской стороны ворсовой покрытие насквозь мокрое, ну и шумовка соответственно. Причины непонятны, но было достаточно мокро, дожди.

отредактировано 7 октября 2006 в 23:186 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии14 Добавить комментарий
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 7 октября 2006 в 21:58
Случайно обнаружил что под ковиком с водительской стороны ворсовой покрытие насквозь мокрое, ну и шумовка соответственно. Причины непонятны, но было достаточно мокро, дожди.

У меня так лобовуха текла (только под пассажиром лужа была)... потом и сверху поперло, проклеили - проблема исчезла...
0
изменен 7 октября 2006 в 23:37
Там ещё в полу обычно пробочки бывают, может одна вылетела и сосёт из лужиц через днище?
0
НаToyota RAV-4изменен 8 октября 2006 в 02:19
Советую поставить монтажный блок на герметик - помогает! teeth
0
изменен 8 октября 2006 в 09:56
Случайно обнаружил что под ковиком с водительской стороны ворсовой покрытие насквозь мокрое, ну и шумовка соответственно. Причины непонятны, но было достаточно мокро, дожди.

У меня так лобовуха текла (только под пассажиром лужа была)... потом и сверху поперло, проклеили - проблема исчезла...

у меня такаяже фигня была,.. молдинг на лобовом плохой был, аж после того как постоит под дождем, на левую ногу постоянно вытикало грам 100 воды, когда сцепление отжимал,. после замены лобового и установки новых молдингов все прекратилось
0
изменен 8 октября 2006 в 12:43
Проблемма всех отеч. авто старше 7 лет примерно
0
изменен 8 октября 2006 в 13:39
Может это и не вода, а жидкость из отопителя?
0
изменен 8 октября 2006 в 13:48
Проблемма всех отеч. авто старше 7 лет примерно
по поводу отечественных незнаю, эт было на Х6 МАЗДА
Может это и не вода, а жидкость из отопителя?
нет, это 100% была вода
0
изменен 8 октября 2006 в 16:59
Я про случай:
Случайно обнаружил что под ковриком с водительской стороны ворсовой покрытие насквозь мокрое, ну и шумовка соответственно. Причины непонятны, но было достаточно мокро, дожди

Кран отопителя так течёт.
0
изменен 23 октября 2006 в 23:49
Вода сочилась со стороны проводов, ведущих от блока реле/предохранителей, что под дврниками, но его снятие и обработка герметиком прокладки не помогли, видимо дело в уплотнителе лобовика.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 25 октября 2006 в 11:46
у меня на 21099 сочилась из под блока, из под лобового и заднего стекла, из под задних фар, обмазал всю машину герметиком - толку не было biggrin
0
изменен 25 октября 2006 в 23:59
Посадите кошку в машину.Если на следующий день вы её не обнаружили, значит где-то есть маленькая дырочка. biggrin

За пять лет эксплуатации зубилы так и осталось загадкой откуда вода.Каждый год разбирал,сушил.
0
изменен 9 июля 2007 в 16:40
У меня была 99 такая же фигня проверь резиновые пробки в днище , посмотри не тосол ли это из печки, если нет остаётся либо из под лобовухи (особенно если её меняли) стекает под торпедой... или из под блока предохранителей
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 11 июля 2007 в 12:37
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=4783&highlight=
Я уже поднимал данный вопрос!!! biggrin
Ща сухо (после регулировки зазоров двери!
0
изменен 11 июля 2007 в 19:03
с водительско-пассажирской стороны текло.....заменил уплотнитель двери - не течет.......

ЗЫ. Хочешь чтобы не текло? - меняй "машину" на ино.....
0
Добавить комментарий